Вы здесь: Главная > Статьи > Эзотерическая психотерапия. Сбить с толку соперницу.

Эзотерическая психотерапия. Сбить с толку соперницу.

Ко мне обратилась девушка из Воронежа, и рассказала следующее: «Я сегодня ночью очень плохо спала, у меня даже  были суицидальные мысли, но они как бы были не мои.  Я чувствовала какое-то воздействие извне. Мой парень сейчас в отъезде, в другой стране. Мы с ним поддерживаем связь по телефону. Мне кажется, что эти воздействия идут от его бывшей девушки».

Действительно, та девушка периодически прибегала к услугам магии, и клиентка иногда это чувствовала. Она тоже была  «продвинутой» в этой теме. Я заметила такую особенность своих эзотерических клиентов: «чем интересней и необычней человек, тем загадочней истории, которые  с ним происходят.

Так было и на этот раз. Клиентка сообщила, что до визита ко мне она была у одной женщины, и та обратила ее внимание на то, что при работе с девушкой яйцо сварилось вкрутую в холодной воде: «На тебе была применена сильная магия. В моей практике такое второй раз. Тут висит столько магии, что я даже столько никогда не видела сразу на одном человеке….»

И, так как моя клиентка была девушкой непростой, то эта «игра с магией» ее даже как-то забавляла, и если она раньше говорила: «ну и пусть, зато у меня не так как у всех, и это даже очень интересно», то сейчас ситуация ее стала напрягать и мы стали с этим разбираться.

Начали работать с соперницей. И когда я попросила клиентку представить ее в каком-то виде (до этого она смотрела ее многочисленные фото), то девушка увидела ту с занесенным над клиенткой ножом.

С поля соперницы  пришла информация: «она меня ненавидит, и хочет как-то нейтрализовать, чтобы быть рядом с ним».

Мы продолжили работу, и там вышла довольно  интересная и необычная информация. Ранее, мы часто взаимодействовали с ее виртуальным помощником. Он даже приходил ей в снах, и пытался обучать девушку, но клиентка не всегда была готова к таким высоким взаимодействиям, так как первичной ее задачей, все-таки, было устроить свою личную жизнь, и это блокировало обучение.

Но, помощь сверху всегда приходила, при каждом нашем посыле.

Сейчас информация для клиентки от помощника была следующей: он «приоткрыл завесу тайны, сказав, что он маг, который живет в ней».

И далее работа пошла уже легче. Мы поднялись над пространством соперницы и могли наблюдать ее в разных плоскостях: сбоку и сверху.

    Проекция сбоку нам была необходима для того, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны, диссоциировано. А проекция сверху позволяла понимать и влиять на ее действия с более высокого уровня.

Продолжение.

Итак, вышла следующая информация: «надо свести соперницу с ума», но можно не пугаться этих слов, потому что смысл был несколько иным. Для этого надо было всего лишь её запутать. Та постоянно просматривала пространство клиентки — гадала, и, в общем-то, держала ее под контролем.

Девушка сказала, что сейчас она поняла вдруг своего парня, который ведет себя также: сбивает ее с толку, говорит то одно, то другое, и в итоге — ничего определенного. Явно её не гонит, но и не приближает: «он ее путает, но на своем уровне. Я тоже должна что-то сделать».

У клиентки возникла мысль, что ее недавний поклонник, к которому она была равнодушна, и не особо принимала его знаки внимания, возник в ее пространстве неспроста. Он был послан ей вселенной, как винтик в системе, с помощью которого она может решить свою задачу.

Сейчас она должна была сделать вид, что у нее с ним все серьезно, и клиентка даже собирается за него замуж. А карты это покажут.

Далее, действия, которые пойдут с более высокого уровня: изменится информация на эзотерическом плане, пойдет что-то, что,  начнет ее путать.

Но все это надо держать в тайне, никому ничего не рассказывать, буквально 3-4 дня.

Затем клиентка отметила, что ей стало как-то некомфортно находиться дома, хотя, на первый взгляд, вроде бы все было как обычно. Особенно это «некомфортно» относилось к её спальне.

И виртуально просматривая комнату, там мы обнаружили нечто, что представляло из себя некую сущность. Тут опять последовал указания внутреннего мага: «по телефону не общайся, на картах дома не гадай. Расклады не будут говорить правду». Клиентка сказала, что она никак не могла понять, что же происходит с картами, и предсказания эзотериков сильно разнились. Сейчас в ее голове это стало как-то проясняться. И когда мы спросили: что же дальше, то пришла информация: «У стен тоже есть уши, в других комнатах также желательно не обмениваться никакой информацией». И далее все решится в ближайшие 7 дней . Никаких действий совершать не надо.

Далее: «ты выйдешь из этого круга, все пройдет мимо, ничего больше не предпринимать».

Вот и вся информации, которой я хотела с вами поделиться. Скажу, что моих личных комментариев тут практически нет, просто описана работа в том виде, в котором она производилась.

  1. Даринка******:

    Лилия, спасибо большое. Довольно интересный случай! А в, как всегда, эти случаи очень интересно описываете! С нетерпением жду продолжения!!!

  2. Руднева Евгения:

    Спасибо, Лилия! Всегда читаю Ваши блоги с огромнейшим интересом! Жду продолжения.

  3. Карлыгаш:

    Крутое общение! Вообще, можно попросить высшие силы на ваших сеансах о наилучшем пути для вашей клиентки. Так как, мы не всегда знаем о чем просим, у нас недостаточно знаний. Это мое мнение конечно, из моего жизненного опыта работы


Оставить отзыв

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field