Вы здесь: Главная > Статьи > О чем молчат камни, будьте осторожны в своих просьбах (заметки психотерапевта).

О чем молчат камни, будьте осторожны в своих просьбах (заметки психотерапевта).

У меня есть клиентка из Москвы, с которой я работала как женский психолог. Несколько лет назад она  ездила с группой эзотерически ориентированных женщин  в Переславль. Там они были у камня, который лечит гинекологию. Они тогда как-то были излишне возбуждены (будто это была какая-то массовая истерия). С её слов, женщины осквернили этот камень – залезали на него, прыгали, визжали, бросали шкурки от мандаринов, грызли семечки.

Клиентка в этом участие не принимала, но она относилась к той группе, и с её слов её тоже «зацепило». У всех них через несколько лет возникли гинекологические проблемы, а одна из них родила ребенка с серьезными отклонениями Клиентка сказала: «видимо так сработал эгрегор».

Когда мы с клиенткой работали по её проблемам, эта история вышла, но потом мы от неё «ушли в сторону», так как тогда она была в другой интерпретации: мы урегулировали отношения с одной из женщин той группы.

Да, видимо, еще и время тогда не пришло с этим работать.

Потом, через несколько лет,  она попадает в Коломенское: ходит там, подходит к одному из камней, и начинает просить (обычный набор просящих, ничего особенного).

Опять проходит пара лет, и она уже с экскурсией попадает в Коломенское, и узнает, что это языческие камни, что они совершенно необычного назначения.  С ними надо работать очень осторожно, есть какая-то специальная группа людей, которые в этом понимают, они урегулирую просьбы народа, но весьма аккуратно.

Далее (все со слов клиентки):  тут все не так как у православных – попросил у Бога и тебе дают. Здесь надо откупаться, и какую плату потребуют – никто не знает.

Сейчас она увидела всю эту картинку заново, ей пришла мысль: тут капище древних Богов. Эти Боги были кровожадными. Часть из них была сверху (они исполняли просьбы, но требовали за это пожертвования). Вторая – темная часть Богов, те просто работали на *свою* тему.

Иногда Боги сверху, присоединялись к нижним,  если что-то шло не так.

Далее экскурсовод сказал, что доподлинно неизвестно что и как тут было. Но указал на камень где была клиентка — (якобы) он имеет отношение к какой-то Богине. Есть аналогичная Богиня в Египте – Таурт, покровительница женщин и детей с зубами крокодила, телом бегемота и человеческими волосами.

Ну, и в завершении клиентка сказала, что цену, время и место Боги выбирают сами. И сейчас ей пришла мысль, что, проживая свою жизнь, она за что-то расплачивается. Клиентка сказала: «хочу знать, за что и какова цена?» Затем у нее перед взором возникло заброшенное дьяковское кладбище, она почувствовала энергию того пространства.

Мы с ней запланировали 4 часа подряд, работали на другие темы. Говорю, если время останется, посмотрим что тут, но время закончилось ровно на этом интересном моменте.

Видимо, есть время все осмыслить и начать с этим работать. А нам всем стоит задуматься о том что мы просим, и у кого…


Оставить отзыв

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field