Вы здесь: Главная > Статьи > Опытный психолог Москва. Почему я боюсь заниматься сексом?

Опытный психолог Москва. Почему я боюсь заниматься сексом?

Устраняем проблему вагинизма Почему я боюсь заниматься сексом

Ко мне на прием, как к психологу-сексологу, пришла клиентка из Москвы со свой «острой» проблемой вагинизма. Девушка полтора года замужем, но на вопрос: была ли дефлорация? — Она так толком и не ответила.

Почему так? – Потому что, у девушек с сексуальной женской проблемой вагинизма, часто не все так просто. В итоге, на такой, казалось бы, очевидный вопрос у неё нет ответа.

Мы начали разбираться с ее прошлым и настоящим. Сейчас клиентка замужем за своим давним знакомым. Отношения хорошие.

Почему же не получается секс?

Мы вышли на первую проблемную историю ее детства, когда дедушка (правда не родной, а в варианте «муж бабушки») приставал к девочке. На тот момент ей было лет пять.

Когда они смотрели телевизор, у него возникла эрекция, и он ее руку положил себе на область паха, правда, через брюки, потому как, последний момент также важен. Иногда девушка не может понять: что она уже выросла, и то, что ей казалось страшным, в варианте: «такой большой, а я маленькая и узкая», таковым не является. Это был иной случай. Здесь мы «стерли» просто негативное воспоминание через методики НЛП, и двинулись дальше.

Затем вышла странная история с тампоном, когда моя клиентка из Москвы решила его попробовать, но почему-то, упала в обморок, попутно она заявила о том, что у нее, почему-то, блокируется правая сторона бедра, и это также является препятствием к сексу.

Когда мы стали разбирать ситуацию на глубинном уровне, то оказалось, что эта история была совсем иной.

Девушка была в плотной закрытой душевой кабине, а вода была излишне горячей, вероятно, она просто перегрелась А когда открыла створки кабины, то ей стало плохо, и клиентка упала в обморок. Сколько она пролежала? — Не ясно, но очнулась девушка, когда шла уже ледяная вода. В последствии, у нее возник синяк, как раз, на той стороне тела, которая блокировала секс.

Сейчас моя клиентка из Москвы осознала, что дело вовсе не в проблеме с тампоном, и не в том, что: раз от тампона она падает в обморок, то от секса и тем паче…

И я, как сексолог, психотерапевт, и семейный           психолог, убрала это проблемное состояние, добавив ей обновленных женских энергий: страсти, сексуальности и общего интереса к интимной тематике.

На этом наша психотерапевтическая работа была приостановлена В ближайшее время она будет продолжена.


Оставить отзыв

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field