Отзывы

0
(172)
1 2 3 4 5 6
>
(172) Анастасия
Mon, 21 May 2018 16:48:30 +0000

Очень хороший и чуткий психолог. Лилия Вениаминовна с первого же приема сразу все разложила по полочкам.

(171) Елена
Mon, 21 May 2018 16:46:40 +0000

Мне все понравилось, все хорошо. Лилия Вениаминовна - доброжелательная, с первого взгляда располагает к себе. Очень приятная женщина.

(170) Анна.
Mon, 21 May 2018 16:42:51 +0000

Отлично
Могу сказать только хорошее. Лилией Вениаминовной я полностью довольна. Мы изначально с ней договаривались, что используем время максимально эффективно. Она это условие выполнила. Ее техника мне подошла. Я планирую продолжить с ней общение.

(169) Алексей
Mon, 21 May 2018 16:39:06 +0000

Хорошо
Всё было нормально, на приёме мне всё понравилось. Психотерапевт была внимательной ко мне.

(168) Наталья
Fri, 20 April 2018 20:51:21 +0000

Все хорошо, мне понравилось. Психолог добрая, отзывчивая, приятно было с ней поговорить.



(167) Сергей
Sat, 14 April 2018 23:01:00 +0000

Мне показалось, что она грамотный специалист. Очень внимательная, которая явно старается помочь!



(166) Алина
Mon, 9 April 2018 13:24:32 +0000

Прием прошел отлично. Лилия мне с первого сеанса помогла решить некоторые мои проблемы, мне стало намного легче. Отличный психотерапевт, буду продолжать с ней работать.



(165) Алёна
Thu, 5 April 2018 06:24:56 +0000

Всё было хорошо. У меня остались положительные эмоции. Я довольна приемом.



(164) Аноним
Sun, 1 April 2018 22:11:23 +0000

Замечательный специалист. Все по полочкам разложила и объяснила. Не было стеснений, моментально расположилась к ней. Всем советую!!



(163) Андрей
Tue, 20 March 2018 16:38:52 +0000

Все понравилось, остался очень доволен. Много хорошего можно еще написать... В целом я очень рад.

(162) Дмитрий
Tue, 13 March 2018 21:23:15 +0000

Приём мне понравился, уже есть эффект. Пока сложно говорить по первому приёму, но я бы высоко оценил специалиста.

(161) Екатерина
Sat, 3 March 2018 11:45:12 +0000

Мне всё понравилось, на приёме всё устроило. У психотерапевта высокая профессиональность.

(160) Анна
Thu, 1 March 2018 01:12:24 +0000

Все прошло достаточно спокойно. У меня позитивный отзыв. Мы с психологом все обсудили. Единственное мне показалось, что все было сумбурно. На все 100% я не смогла открыться. В целом все было конструктивно.

(159) Яна
Sat, 17 February 2018 07:27:01 +0000

Она в общении довольно легкий человек, с ней было довольно легко общаться и в принципе она, я думаю довольно компетентна в своей области, поэтому я еще раз к ней приду.

(158) Дмитрий
Sat, 10 February 2018 07:00:54 +0000

Все было замечательно. Психолог была открыта. Она меня выслушала. Обстановка была хорошая.



(157) Ирина
Tue, 6 February 2018 01:34:05 +0000

Мы с ней поговорили, она мне все рассказала и объяснила. Внимательная психотерапевт, чай мне предложила, любезно послушала меня.

(156) Алексей
Fri, 2 February 2018 12:00:54 +0000

Мне все понравилось. Лилия общительная. Она идет всем на встречу. Обстановка была расслабляющая.

(155) Олеся
Thu, 25 January 2018 07:35:27 +0000

Всё замечательно. Приятная, общительная. Атмосфера спокойная, удовлетворительная. Если будут проблемы, обратилась бы ещё.

(154) Елизавета
Thu, 18 January 2018 07:39:30 +0000

Всё хорошо прошло. Психолог оказалась знающая, тяжело говорить о результатах, потому что это только первый приём, но в принципе всё понравилось, она приятная, адекватная. Я боялась что меня обманут, но всё понравилось.



(153) Николай
Mon, 15 January 2018 07:39:06 +0000

Хороший специалист, хорошо все расспрашивает, задает много вопросов, помогает раскрыться, успокоиться.

(152) Ника
Fri, 12 January 2018 09:57:30 +0000

Приём очень понравился. Обращусь к Лилии Вениаминовне ещё раз. Есть над чем работать.

(151) Анастасия
Mon, 1 January 2018 19:53:02 +0000

Мне понравилось! Произвела хорошее впечатление, дала дельные советы. Сильного восторга не было, но в целом очень неплохо. Достаточно грамотный диалог состоялся со следующими рекомендациями.



(150) Нина
Sat, 30 December 2017 05:42:30 +0000

Пока меня всё устраивает. Психотерапевт отзывчивая, как человек. Обращение доброжелательное. Пойду еще.

(149) Мария
Sun, 17 December 2017 15:41:03 +0000

Хороший специалист. Помогла мне! Расположила к себе, была внимательна к деталям и вообще она положительная, как человек.



(148) Анастасия
Thu, 14 December 2017 07:06:34 +0000

Мне понравилось! Произвела хорошее впечатление, дала дельные советы. Сильного восторга не было, но в целом очень неплохо. Достаточно грамотный диалог состоялся со следующими рекомендациями.

(147) Ника
Mon, 11 December 2017 05:42:30 +0000

Приём очень понравился. Обращусь к Лилии Вениаминовне ещё раз. Есть над чем работать.

(146) Тимофей, приём в клинике
Sat, 9 December 2017 07:50:49 +0000

Все замечательно. Лилия прелесть, открытая, желает помочь, позитивное отношение.



(145) Анастасия
Sat, 18 November 2017 07:51:30 +0000

Доктор отличный! Я изначально хотела к ней попасть, но ходила к другой, на фоне другого врача она лучше. Лилия Вениаминовна располагает к себе очень хорошо, как будто знаешь ее много лет.

(144) Иван
Thu, 16 November 2017 07:52:03 +0000

Всё было отлично. Хороший психотерапевт, легко идёт на контакт, хорошо общается с пациентами.

(143) Вячеслав
Wed, 15 November 2017 18:02:52 +0000

Она оказалась неплохим специалистом. Мы решили продолжить с ней сеансы, но там как покажет время, результат пока неизвестен. Она мне обещала, что всё будет хорошо. была вежлива.

>

 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field