Отзывы

0
(152)
1 2 3 4 5 6
>
(152) Ника
Fri, 12 January 2018 09:57:30 +0000

Приём очень понравился. Обращусь к Лилии Вениаминовне ещё раз. Есть над чем работать.

(151) Анастасия
Mon, 1 January 2018 19:53:02 +0000

Мне понравилось! Произвела хорошее впечатление, дала дельные советы. Сильного восторга не было, но в целом очень неплохо. Достаточно грамотный диалог состоялся со следующими рекомендациями.



(150) Нина
Sat, 30 December 2017 05:42:30 +0000

Пока меня всё устраивает. Психотерапевт отзывчивая, как человек. Обращение доброжелательное. Пойду еще.

(149) Мария
Sun, 17 December 2017 15:41:03 +0000

Хороший специалист. Помогла мне! Расположила к себе, была внимательна к деталям и вообще она положительная, как человек.



(148) Анастасия
Thu, 14 December 2017 07:06:34 +0000

Мне понравилось! Произвела хорошее впечатление, дала дельные советы. Сильного восторга не было, но в целом очень неплохо. Достаточно грамотный диалог состоялся со следующими рекомендациями.

(147) Ника
Mon, 11 December 2017 05:42:30 +0000

Приём очень понравился. Обращусь к Лилии Вениаминовне ещё раз. Есть над чем работать.

(146) Тимофей, приём в клинике
Sat, 9 December 2017 07:50:49 +0000

Все замечательно. Лилия прелесть, открытая, желает помочь, позитивное отношение.



(145) Анастасия
Sat, 18 November 2017 07:51:30 +0000

Доктор отличный! Я изначально хотела к ней попасть, но ходила к другой, на фоне другого врача она лучше. Лилия Вениаминовна располагает к себе очень хорошо, как будто знаешь ее много лет.

(144) Иван
Thu, 16 November 2017 07:52:03 +0000

Всё было отлично. Хороший психотерапевт, легко идёт на контакт, хорошо общается с пациентами.

(143) Вячеслав
Wed, 15 November 2017 18:02:52 +0000

Она оказалась неплохим специалистом. Мы решили продолжить с ней сеансы, но там как покажет время, результат пока неизвестен. Она мне обещала, что всё будет хорошо. была вежлива.

(142) Тимофей
Tue, 14 November 2017 13:04:14 +0000

Все замечательно. Психолог прелесть, открытая, желает помочь, позитивное отношение.

(141) Анастасия
Mon, 13 November 2017 11:32:19 +0000

Визит состоялся, мы созвонились, Лилия написала, куда идти, была добра. На приёме было уютно, было комфортно общаться. Она, в отличии от предыдущего психотерапевта, не только слушала, а давала советы и направляла. Она говорила намного лаконичнее, быстрее.

(140) Святослав
Mon, 6 November 2017 11:29:08 +0000

Мне очень понравился психотерапевт, она очень грамотный специалист. В своей области она понимает, я обязательно ещё пойду к ней на приём и всем её рекомендую.

(139) Наталья Б.
Wed, 1 November 2017 11:29:08 +0000

К Лилии Вениаминовне я обратилась, когда узнала, что она работает по методикам Ковалева С.В. Естественно, я пришла с кучей проблем, и с целью улучшить все стороны своей жизни. Сейчас мы работаем с темой «Деньги». После первого занятия появилась уверенность в себе. А после второго, я приняла для себя важное решение: окончательно расстаться со старой работой, которая мешала мне сконцентрироваться на бизнесе. Это решение я принимала целый год. А сейчас пришла пора для решительного шага. Жду новых позитивных перемен в своей жизни. Спасибо, Лилия.

(138) Инна
Thu, 24 August 2017 10:40:52 +0000

Хорошо
Мы со специалистом общались по скайпу, все прошло в доброжелательной форме. Мне показалось, что времени приема было мало, хотелось бы более глубокого анализа, но основные моменты мы обсудили. Лилия Вениаминовна была доброжелательна и легка в общении.

(137) Святослав
Sun, 20 August 2017 09:12:39 +0000

Отлично
Мне очень понравился психотерапевт, она очень грамотный специалист. В своей области она понимает, я обязательно ещё пойду к ней на приём и всем её рекомендую.

(136) Юлия, Москва
Thu, 17 August 2017 07:12:12 +0000

С психологом я встречалась по проблеме взаимоотношений в семье. Это была приятная встреча. Я ей благодарна. После анализа ситуации, психолог мне сказала, что ситуация у меня не запущена, большой помощи не требуется и дала мне необходимые советы, за которыми я к ней и пришла.

(135) Юлия
Wed, 9 August 2017 14:04:43 +0000

Все понравилось. Психотерапевт отзывчивая и очень приятная в общении. Было легко с ней общаться. Она дала мне рекомендации.

(134) Андрей
Mon, 7 August 2017 11:07:27 +0000

Лилия Вениаминовна психотерапевт высокопрофессиональный, оперативно решает проблемы. Приду к ней ещё. Атмосфера довольно интересная, легко находится контакт, чувствуется аура спокойствия.

(133) Анастасия
Tue, 1 August 2017 09:23:14 +0000

Мне очень понравился приём, я ушла очень довольной, приду ещё к ней на приём. Мне всё понравилось.

(132) Анастасия
Sun, 30 July 2017 09:23:14 +0000

Специалист хороший, прием мне понравился. Планирую продолжать с ней общение. На приеме уютно, всё хорошо.


(131) Алиса
Sat, 22 July 2017 12:07:27 +0000

Отлично
Всё прошло хорошо. Приём с доктором прошёл отлично, меня всё устроило. Цена немножко дороговата, но в принципе нормальная.

(130) Илона, Москва
Mon, 3 July 2017 08:12:27 +0000

Мне кажется, что Лилия Вениаминовна, вполне нормальный психотерапевт. Вроде бы никаких минусов на приёме не было. Методика у неё не обычная.

(129) Маша
Wed, 21 June 2017 11:07:27 +0000

Всё в порядке, мне всё понравилось. Атмосфера на приёме была очень дружелюбная и спокойная. Думаю что с удовольствием буду её рекомендовать.

(128) Екатерина, 14 мая 2017
Mon, 12 June 2017 07:12:39 +0000

У меня на приеме все хорошо прошло. Она очень деликатна, дружелюбная достаточно, то есть располагает к себе именно как психолог!



(127) Мария. Москва май 2017
Sun, 4 June 2017 07:12:39 +0000

Прием прошел очень хорошо. Мне понравилось. Лилию Вениаминовну выбрала по отзывам. На приеме все было конкретно. Было интересно пообщаться со специалистом. Впечатления от приема отличные.

(126) Николетта
Sat, 13 May 2017 11:11:12 +0000

Я восхищена. Работа очень хорошая. Очень понимающая женщина. Я уверенна, что после первого сеанса я ещё к ней пойду. Только хорошие и положительные отзывы. Она мне помогла.

(125) По заказу 8898951
Fri, 5 May 2017 22:13:14 +0000

Побывала на приеме у психолога Афанасьевой Лилии Вениаминовны. Это была моя первая консультация. Видно, что психолог опытный, но для себя я сделала выводы, что мне нужен не психолог, а другой специалист по моей проблеме. Что касается самого приема у Лилии Вениаминовны, то он длился час, что на мой взгляд, недостаточно для полного раскрытия проблемы. В целом, все прошло хорошо. Я получила некоторые рекомендации

(124) Анна, 26 апреля 2017, Прием в клинике
Mon, 1 May 2017 22:16:02 +0000

Отлично***
Я довольна. Атмосфера была очень располагающей, очень комфортной. Планирую еще раз посетить этого психотерапевта. Лилия Вениаминовна общалась очень доброжелательно, у меня остались очень положительные впечатления. Хороший специалист.

(123) Ирина
Sun, 30 April 2017 13:27:21 +0000

По заказу 8832034 от клиента получен положительный отзыв:
«Мне все понравилось. на все вопросы получила ответы. Планирую повторное посещение.»

>

 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field