Отзывы

0
(136)
1 2 3 4 5
>
(136) Юлия, Москва
Thu, 17 August 2017 07:12:12 +0000

С психологом я встречалась по проблеме взаимоотношений в семье. Это была приятная встреча. Я ей благодарна. После анализа ситуации, психолог мне сказала, что ситуация у меня не запущена, большой помощи не требуется и дала мне необходимые советы, за которыми я к ней и пришла.

(135) Юлия
Wed, 9 August 2017 14:04:43 +0000

Все понравилось. Психотерапевт отзывчивая и очень приятная в общении. Было легко с ней общаться. Она дала мне рекомендации.

(134) Андрей
Mon, 7 August 2017 11:07:27 +0000

Лилия Вениаминовна психотерапевт высокопрофессиональный, оперативно решает проблемы. Приду к ней ещё. Атмосфера довольно интересная, легко находится контакт, чувствуется аура спокойствия.

(133) Анастасия
Tue, 1 August 2017 09:23:14 +0000

Мне очень понравился приём, я ушла очень довольной, приду ещё к ней на приём. Мне всё понравилось.

(132) Анастасия
Sun, 30 July 2017 09:23:14 +0000

Специалист хороший, прием мне понравился. Планирую продолжать с ней общение. На приеме уютно, всё хорошо.


(131) Алиса
Sat, 22 July 2017 12:07:27 +0000

Отлично
Всё прошло хорошо. Приём с доктором прошёл отлично, меня всё устроило. Цена немножко дороговата, но в принципе нормальная.

(130) Илона, Москва
Mon, 3 July 2017 08:12:27 +0000

Мне кажется, что Лилия Вениаминовна, вполне нормальный психотерапевт. Вроде бы никаких минусов на приёме не было. Методика у неё не обычная.

(129) Маша
Wed, 21 June 2017 11:07:27 +0000

Всё в порядке, мне всё понравилось. Атмосфера на приёме была очень дружелюбная и спокойная. Думаю что с удовольствием буду её рекомендовать.

(128) Екатерина, 14 мая 2017
Mon, 12 June 2017 07:12:39 +0000

У меня на приеме все хорошо прошло. Она очень деликатна, дружелюбная достаточно, то есть располагает к себе именно как психолог!



(127) Мария. Москва май 2017
Sun, 4 June 2017 07:12:39 +0000

Прием прошел очень хорошо. Мне понравилось. Лилию Вениаминовну выбрала по отзывам. На приеме все было конкретно. Было интересно пообщаться со специалистом. Впечатления от приема отличные.

(126) Николетта
Sat, 13 May 2017 11:11:12 +0000

Я восхищена. Работа очень хорошая. Очень понимающая женщина. Я уверенна, что после первого сеанса я ещё к ней пойду. Только хорошие и положительные отзывы. Она мне помогла.

(125) По заказу 8898951
Fri, 5 May 2017 22:13:14 +0000

Побывала на приеме у психолога Афанасьевой Лилии Вениаминовны. Это была моя первая консультация. Видно, что психолог опытный, но для себя я сделала выводы, что мне нужен не психолог, а другой специалист по моей проблеме. Что касается самого приема у Лилии Вениаминовны, то он длился час, что на мой взгляд, недостаточно для полного раскрытия проблемы. В целом, все прошло хорошо. Я получила некоторые рекомендации

(124) Анна, 26 апреля 2017, Прием в клинике
Mon, 1 May 2017 22:16:02 +0000

Отлично***
Я довольна. Атмосфера была очень располагающей, очень комфортной. Планирую еще раз посетить этого психотерапевта. Лилия Вениаминовна общалась очень доброжелательно, у меня остались очень положительные впечатления. Хороший специалист.

(123) Ирина
Sun, 30 April 2017 13:27:21 +0000

По заказу 8832034 от клиента получен положительный отзыв:
«Мне все понравилось. на все вопросы получила ответы. Планирую повторное посещение.»

(122) Надежда
Thu, 27 April 2017 21:20:45 +0000

Мне не с чем сравнивать, но отмечу, что даже атмосфера встречи, а я считаю, что это тоже немаловажный фактор, располагала во всем: были даны рекомендации, продуктивность которых я ощутила, в том числе и профессионализм психолога. Моя оценка максимальная. Я бы и еще раз пришла!

(121) Ольга, 19 апреля 2017
Wed, 19 April 2017 09:33:09 +0000

Приём прошёл тепло, интересно, я могу сказать что продуктивно. Я думаю что это не последняя наша с ней встреча, есть ещё вопросы которые остались не решённым, я думаю что они решаться в дальнейшем.

(120) Ирина Москва
Sun, 9 April 2017 19:38:08 +0000

Были на консультации с молодым человеком. Нисколько не пожалели, что пришли. Отличный специалист своего дела. Располагает к общению, старается вытянуть из тебя те самые нюансы, из которых и создалась проблема. Обязательно продолжим общение с этим специалистом. Рекомендую!
Благодарим вас за отличную работу!

(119) Леонид
Tue, 4 April 2017 16:56:01 +0000

Мне уже лучше. Я заставил себя заняться любовью с ней, и почувствовал, что она все равно моя, что я её сильно люблю, а трещина между нами - ложна. Спасибо Вам!

(118) Людмила
Wed, 15 March 2017 07:48:14 +0000

«Прекрасно прошел прием. Очень понравилась Лилия Вениаминовна тем, что она умеет слушать и быстро вникает в проблему. Понравилось и то, что она дала мне пищу для размышления, предложила несколько вариантов решения проблемы, из которых я могу выбрать подходящий для меня. На мой субъективный взгляд она хороший профессионал и в случаи необходимости я буду знать, к кому можно обратиться.»
Благодарим вас за отличную работу!

(117) Алена
Sat, 14 January 2017 06:18:08 +0000

Впечатления у меня самые лучшие. Психотерапевт помог найти ответы на все вопросы. Разговор состоялся в дружелюбной атмосфере, после чего можно было раскрыться и провести диалог в нужном формате. Мне очень понравился психотерапевт Лилия Вениаминовна общается просто, объясняет всё доступным языком. Мне была нужна больше поддержка психолога, нежели врача и я полностью удовлетворена. Абсолютно всё было замечательно, я даже немного задержала её..

(116) Юлия*** Москва
Thu, 29 December 2016 11:25:50 +0000

Хорошо прием прошел. Нас с мужем все устроило в общем-то. Психолог быстро устанавливает контакт, быстро располагает к себе. Все по существу, в общем-то. Она конструктивно ведет беседу. Так что нам понравилось. Мы, если что еще вернемся. На самом деле, при выборе специалиста одним из критериев была стоимость, отзывы обязательно я смотрела, сколько раз она принимала и сколько отзывов было. Потом, ее квалификация. То есть, из трех составляющих мы решили.

(115) Елена
Sun, 25 December 2016 17:39:32 +0000

Лилия, огромное спасибо Вам за помощь в решении моих семейных проблем. После нашего общения всё пошло на лад. Очень важно, когда в сложной ситуации есть человек, с которым можно поделиться самым сокровенным и получить реальную помощь, когда не видишь выхода из замкнутого круга своих проблем. Спасибо большое

(114) Оксана. Москва.
Thu, 15 December 2016 18:21:02 +0000

Лиля, Добрый день. Сеанс мне помог. Даже сама не заметила как все улеглось...

(113) Александра***
Mon, 12 December 2016 16:34:57 +0000

Добрый вечер)))представляете мы с вами два дня назад сделали мандалу на работу, и я устроилась куда мечтала, там вообще лайтовой график выбираешь сама,и при том что резюме давно отправляла только сегодня перезвонили,и люди хорошие))в общем не работа,а мечта можно работать в ночь можно нет)пока засяду туда)
Так рада,прям спасибо огромнишее)

(112) Александра
Fri, 9 December 2016 14:54:08 +0000

Добрый вечер)))представляете мы с вами два дня назад сделали мандалу на работу, и я устроилась куда мечтала, там вообще лайтовой график выбираешь сама,и при том что резюме давно отправляла только сегодня перезвонили,и люди хорошие))в общем не работа,а мечта можно работать в ночь можно нет)пока засяду туда)
Так рада,прям спасибо огромнишее)

(111) Лана
Thu, 1 December 2016 00:12:02 +0000

Лилия, хотела вам сказать спасибо. После посещения мне стало легче. Хотела уточнить, а отсутствие сексуального желания - это гормоны, или возможно это также скорректировать



(110) Денис
Sun, 4 December 2016 20:05:49 +0000

К Лилии Вениаминовне я обращался за консультацией по семейным проблемам. Впечатление о работе специалиста положительное. Считаю, что первое знакомство с психологом было удачным. Внимательная, доброжелательная, по профессионализму вопросов нет. Думаю, что продолжим общение дальше.

(109) Елена***
Wed, 9 November 2016 03:40:39 +0000

Лилия, здравствуйте! Я из Воронежа, несколько лет назад я была на вашем тренинги и брала индивидуалку, вы мне очень помогли. Скажите как с вами снова пообщаться...

(108) Наталья
Sun, 30 October 2016 14:15:26 +0000

Записалась на прием через сервис по поиску врачей, оперативно соединили с психотерапевтом-сексологом для уточняющих вопросов по моей проблеме. Специалистом остались с мужем очень довольны, практически на все вопросы получили ответы, всё по существу, всё объяснила и дала рекомендации по выходу из сложившейся ситуации. Очень располагает к общению, внимательна, дружелюбна, поговорили, как с близкой подругой. Рекомендую, тем более, если впервые обращаетесь к врачам, которые больше "по душе и мозгам", чем по физическим проблемам.

(107) Алина. Москва
Sun, 30 October 2016 14:14:50 +0000

Обратилась к Лилии как к психотерапевту-сексологу. Как человек она приятная, располагает к себе, легко с ней общаться, хорошо находит общий язык, очень комфортно было на приеме. Мне все понравилась и я надеюсь, то что она мне посоветовала мне поможет.

>

 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field