Отзывы

0
(186)
1 2 3 4 5 6 7
>
(186) Анжела
Tue, 27 November 2018 09:19:20 +0000

Отлично
Приятная женщина. Располагающая атмосфера у доктора. Проблему разобрали, дельные советы получила. Планирую ходить ещё.

(185) Алексей
Tue, 13 November 2018 12:23:34 +0000

Психолог отличный! Она внимательно меня выслушала, объяснила. Плюс, у неё очень здоровский курс терапии. Она очень здорово докапывается до глубины души, это очень понравилось.

(184) Роман Агеев
Thu, 1 November 2018 19:12:12 +0000

очень интересный курс!! был на вебинаре, очень интересный, глубоко и познавательно. Очень интересно было бы попробовать поработать с предками, очень интересно было бы проработать любовь к себе, а именно саму проблему отрицания частей себя, не знал, что это может идти от претензий к предкам и роду. и очень бы хотелось бы, конечно же, проработать денежные вопросы, а именно отношения с деньгами, т.к. очень много ненужных убеждений(таких, наверное, стопорящих), которые тяжело прорабатывать, которые мешают (опять-таки узнал, что тут проблема может идти от рода)

(183) Светлана Корнилова
Fri, 19 October 2018 09:12:34 +0000

Всем добра! Хочу оставить отзыв о прослушанных вебинарах Лилии Афанасьевой. Это потрясающе!!! Лилия настоящий профессионал!!! Впервые я попала на её вебинар совершенно случайно, просто из любопытства. Но после услышанного твердо решила, что буду постоянным их посетителем. После посещения первого же вебинара, как-то всё вдруг поменялось, мысли стали яснее, всё, что раньше казалось странным, непонятным, необычным, вдруг нашло объяснение. Я с большим удовольствием посещаю все вебинары Лилии, ей можно задать любой вопрос, на который она обязательно ответит. Она дает много практик в ходе вебинаров, это просто удивительный человек. Всегда с большим нетерпением жду приглашения на очередной вебинар. Я всем рекомендую присоединиться и посетить хотя бы один из вебинаров Лилии, она проводит их очень часто. Такой гимнастики для ума вы не получите больше нигде. Всем советую посетить ближайший вебинар Лилии. Приходите не пожалеете.

(182) Марианна
Mon, 15 October 2018 15:13:19 +0000

Лилия очень душевная, радушный прием, на все мои вопросы ответила. В целом, как специалист, может помочь.

(181) Игорь
Fri, 5 October 2018 13:16:45 +0000

Лиля, все получилось. И получилось просто прекрасно. Вы - волшебница! Вы- песня! Спасибо огромное

(180) Лариса
Fri, 21 September 2018 12:10:12 +0000

Мне понравилось. Милая женщина, такая уютная, домашняя. Она обладает профессионализмом, знает, что делает.

(179) Любовь К.
Wed, 26 September 2018 09:23:21 +0000

Лилия, спасибо за позитивный заряд и волшебный пендель к жизни без загонов

(178) Сергей
Sat, 1 September 2018 11:20:21 +0000

Здравствуйте. Спасибо Вам огромное! На душе спокойно теперь. Навожу порядок.. послезавтра напишу что и как. Когда в след раз подъехать?

У меня прям тело обновилось, легко очень. Как-будто новые кости

(177) Леон
Mon, 2 July 2018 07:49:27 +0000

Отлично
Все было комфортно. Лилия Вениаминовна очень приятная, добрая, все мне разложила по полочкам.

(176) Анастасия
Wed, 13 June 2018 22:12:34 +0000

Мне все понравилось, все очень хорошо. Лилия очень внимательная, все хорошо слушает, подсказывает, все со мной разобрала. Буду еще к ней обращаться.

(175) Оксана
Mon, 2 July 2018 07:45:32 +0000

Замечательный, очень хороший специалист. Мне Лилия Вениаминовна понравилась. Никаких вопросов нет. Мы с ней замечательно пообщались.

(174) Максим
Tue, 5 June 2018 17:20:43 +0000

Первый раз был у психолога подобной специальности и я в хорошем смысле в шоке. Мне стало гораздо легче, как будто большая часть негативных мыслей и страхов вышли из меня. Рекомендую!



(173) Лидия
Sat, 2 June 2018 07:40:03 +0000

Приятный в общении специалист. Лилия Вениаминовна располагает к себе. Она внимательно выслушала нас и все подробно рассказала.

(172) Анастасия
Mon, 21 May 2018 16:48:30 +0000

Очень хороший и чуткий психолог. Лилия Вениаминовна с первого же приема сразу все разложила по полочкам.

(171) Елена
Mon, 21 May 2018 16:46:40 +0000

Мне все понравилось, все хорошо. Лилия Вениаминовна - доброжелательная, с первого взгляда располагает к себе. Очень приятная женщина.

(170) Анна.
Mon, 21 May 2018 16:42:51 +0000

Отлично
Могу сказать только хорошее. Лилией Вениаминовной я полностью довольна. Мы изначально с ней договаривались, что используем время максимально эффективно. Она это условие выполнила. Ее техника мне подошла. Я планирую продолжить с ней общение.

(169) Алексей
Mon, 21 May 2018 16:39:06 +0000

Хорошо
Всё было нормально, на приёме мне всё понравилось. Психотерапевт была внимательной ко мне.

(168) Наталья
Fri, 20 April 2018 20:51:21 +0000

Все хорошо, мне понравилось. Психолог добрая, отзывчивая, приятно было с ней поговорить.



(167) Сергей
Sat, 14 April 2018 23:01:00 +0000

Мне показалось, что она грамотный специалист. Очень внимательная, которая явно старается помочь!



(166) Алина
Mon, 9 April 2018 13:24:32 +0000

Прием прошел отлично. Лилия мне с первого сеанса помогла решить некоторые мои проблемы, мне стало намного легче. Отличный психотерапевт, буду продолжать с ней работать.



(165) Алёна
Thu, 5 April 2018 06:24:56 +0000

Всё было хорошо. У меня остались положительные эмоции. Я довольна приемом.



(164) Аноним
Sun, 1 April 2018 22:11:23 +0000

Замечательный специалист. Все по полочкам разложила и объяснила. Не было стеснений, моментально расположилась к ней. Всем советую!!



(163) Андрей
Tue, 20 March 2018 16:38:52 +0000

Все понравилось, остался очень доволен. Много хорошего можно еще написать... В целом я очень рад.

(162) Дмитрий
Tue, 13 March 2018 21:23:15 +0000

Приём мне понравился, уже есть эффект. Пока сложно говорить по первому приёму, но я бы высоко оценил специалиста.

(161) Екатерина
Sat, 3 March 2018 11:45:12 +0000

Мне всё понравилось, на приёме всё устроило. У психотерапевта высокая профессиональность.

(160) Анна
Thu, 1 March 2018 01:12:24 +0000

Все прошло достаточно спокойно. У меня позитивный отзыв. Мы с психологом все обсудили. Единственное мне показалось, что все было сумбурно. На все 100% я не смогла открыться. В целом все было конструктивно.

(159) Яна
Sat, 17 February 2018 07:27:01 +0000

Она в общении довольно легкий человек, с ней было довольно легко общаться и в принципе она, я думаю довольно компетентна в своей области, поэтому я еще раз к ней приду.

(158) Дмитрий
Sat, 10 February 2018 07:00:54 +0000

Все было замечательно. Психолог была открыта. Она меня выслушала. Обстановка была хорошая.



(157) Ирина
Tue, 6 February 2018 01:34:05 +0000

Мы с ней поговорили, она мне все рассказала и объяснила. Внимательная психотерапевт, чай мне предложила, любезно послушала меня.

>

 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field