Отзывы

0
(143)
1 2 3 4 5
>
(143) ipotekakrd
Sat, 7 October 2017 09:49:10 +0000
url  email

Мало кто из жителей нашей страны может просто взять и купить квартиру. Для этой цели, как правило, берется кредит, называемый ипотекой. Но и его получить не всегда просто, многие банки выставляют очень жесткие требования к своим потенциальным клиентам. На сайте http://ipoteka-krd.ru/ вы сможете ознакомиться с услугами Ипотечного центра в Краснодаре, который обязательно поможет вам купить заветное жилье.

(142) fxsaorg
Fri, 6 October 2017 22:24:02 +0000
url  email

Стать трейдером весьма не просто. Нужны колоссальные знания и опыт, и только тогда можно говорить об успешной торговле. Но знания нужно где-то брать, лучшим источником являются различные курсы и пособия, которые, в свою очередь, стоят немало. Но не стоит отчаиваться, ведь на сайте https://fxsa.org вы сможете сложиться с другими участниками этого сообщества и вместе пополнять свою копилку знаний!

(141) Bradleybyday
Sun, 10 September 2017 12:15:55 +0000
url  email

У нас бывает куча неожиданностей:
Кто-то тяжело учился 5 лет - однако по случайным обстоятельствам потерял собственный аттестат :(
Кто-то НЕ предполагал : ради приема на работу - ему будет необходим важный диплом :(
Кто-то старается сменить квалификацию - но нету времени а так же необходимости учиться еще 5 годиков :(

СНЕДАТЬ ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ для ВАС !!! ;)
Продаем ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИПЛОМЫ, АТТЕСТАТЫ, СЕТРИФИКАТЫ (ГОЗНАК) - [url=http://lunarisjournal.com/]www.lunarisjournal.com[/url]

(140) malenkaystrana
Sat, 9 September 2017 05:05:38 +0000
url  email

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок добился успеха в жизни, то ему непременно нужно будет выучить английский язык. Лучше начинать учить его как можно раньше, желательно с детского сада. В наше время это не проблема, так как в образовательной программе некоторых детских садов уже заложено изучение иностранного языка. На сайте http://nakhabino.malenkaystrana.ru вы сможете узнать больше о садике Маленькая страна, где ваш ребенок не только начнет изучать английский язык, но и получит дошкольное образование высшего уровня.

(139) filmblockbuster
Sat, 2 September 2017 00:06:15 +0000
url  email

Как отдохнуть после тяжелого рабочего дня? Лучше всего посмотреть какой-нибудь хороший фильм, который не отпустит до самых титров и усталость как рукой снимет. Чтобы сделать это, совсем не обязательно качать его, тратя драгоценное время, ведь сейчас и в режиме онлайн фильмы можно смотреть в хорошем качестве. На сайте http://filmblockbuster.ru/ вас ждут как новинки фильмов, так и проверенные временем ленты, которые вы сможете посмотреть совершенно бесплатно.

(138) Инна
Thu, 24 August 2017 10:40:52 +0000

Хорошо
Мы со специалистом общались по скайпу, все прошло в доброжелательной форме. Мне показалось, что времени приема было мало, хотелось бы более глубокого анализа, но основные моменты мы обсудили. Лилия Вениаминовна была доброжелательна и легка в общении.

(137) Святослав
Sun, 20 August 2017 09:12:39 +0000

Отлично
Мне очень понравился психотерапевт, она очень грамотный специалист. В своей области она понимает, я обязательно ещё пойду к ней на приём и всем её рекомендую.

(136) Юлия, Москва
Thu, 17 August 2017 07:12:12 +0000

С психологом я встречалась по проблеме взаимоотношений в семье. Это была приятная встреча. Я ей благодарна. После анализа ситуации, психолог мне сказала, что ситуация у меня не запущена, большой помощи не требуется и дала мне необходимые советы, за которыми я к ней и пришла.

(135) Юлия
Wed, 9 August 2017 14:04:43 +0000

Все понравилось. Психотерапевт отзывчивая и очень приятная в общении. Было легко с ней общаться. Она дала мне рекомендации.

(134) Андрей
Mon, 7 August 2017 11:07:27 +0000

Лилия Вениаминовна психотерапевт высокопрофессиональный, оперативно решает проблемы. Приду к ней ещё. Атмосфера довольно интересная, легко находится контакт, чувствуется аура спокойствия.

(133) Анастасия
Tue, 1 August 2017 09:23:14 +0000

Мне очень понравился приём, я ушла очень довольной, приду ещё к ней на приём. Мне всё понравилось.

(132) Анастасия
Sun, 30 July 2017 09:23:14 +0000

Специалист хороший, прием мне понравился. Планирую продолжать с ней общение. На приеме уютно, всё хорошо.


(131) Алиса
Sat, 22 July 2017 12:07:27 +0000

Отлично
Всё прошло хорошо. Приём с доктором прошёл отлично, меня всё устроило. Цена немножко дороговата, но в принципе нормальная.

(130) Илона, Москва
Mon, 3 July 2017 08:12:27 +0000

Мне кажется, что Лилия Вениаминовна, вполне нормальный психотерапевт. Вроде бы никаких минусов на приёме не было. Методика у неё не обычная.

(129) Маша
Wed, 21 June 2017 11:07:27 +0000

Всё в порядке, мне всё понравилось. Атмосфера на приёме была очень дружелюбная и спокойная. Думаю что с удовольствием буду её рекомендовать.

(128) Екатерина, 14 мая 2017
Mon, 12 June 2017 07:12:39 +0000

У меня на приеме все хорошо прошло. Она очень деликатна, дружелюбная достаточно, то есть располагает к себе именно как психолог!



(127) Мария. Москва май 2017
Sun, 4 June 2017 07:12:39 +0000

Прием прошел очень хорошо. Мне понравилось. Лилию Вениаминовну выбрала по отзывам. На приеме все было конкретно. Было интересно пообщаться со специалистом. Впечатления от приема отличные.

(126) Николетта
Sat, 13 May 2017 11:11:12 +0000

Я восхищена. Работа очень хорошая. Очень понимающая женщина. Я уверенна, что после первого сеанса я ещё к ней пойду. Только хорошие и положительные отзывы. Она мне помогла.

(125) По заказу 8898951
Fri, 5 May 2017 22:13:14 +0000

Побывала на приеме у психолога Афанасьевой Лилии Вениаминовны. Это была моя первая консультация. Видно, что психолог опытный, но для себя я сделала выводы, что мне нужен не психолог, а другой специалист по моей проблеме. Что касается самого приема у Лилии Вениаминовны, то он длился час, что на мой взгляд, недостаточно для полного раскрытия проблемы. В целом, все прошло хорошо. Я получила некоторые рекомендации

(124) Анна, 26 апреля 2017, Прием в клинике
Mon, 1 May 2017 22:16:02 +0000

Отлично***
Я довольна. Атмосфера была очень располагающей, очень комфортной. Планирую еще раз посетить этого психотерапевта. Лилия Вениаминовна общалась очень доброжелательно, у меня остались очень положительные впечатления. Хороший специалист.

(123) Ирина
Sun, 30 April 2017 13:27:21 +0000

По заказу 8832034 от клиента получен положительный отзыв:
«Мне все понравилось. на все вопросы получила ответы. Планирую повторное посещение.»

(122) Надежда
Thu, 27 April 2017 21:20:45 +0000

Мне не с чем сравнивать, но отмечу, что даже атмосфера встречи, а я считаю, что это тоже немаловажный фактор, располагала во всем: были даны рекомендации, продуктивность которых я ощутила, в том числе и профессионализм психолога. Моя оценка максимальная. Я бы и еще раз пришла!

(121) Ольга, 19 апреля 2017
Wed, 19 April 2017 09:33:09 +0000

Приём прошёл тепло, интересно, я могу сказать что продуктивно. Я думаю что это не последняя наша с ней встреча, есть ещё вопросы которые остались не решённым, я думаю что они решаться в дальнейшем.

(120) Ирина Москва
Sun, 9 April 2017 19:38:08 +0000

Были на консультации с молодым человеком. Нисколько не пожалели, что пришли. Отличный специалист своего дела. Располагает к общению, старается вытянуть из тебя те самые нюансы, из которых и создалась проблема. Обязательно продолжим общение с этим специалистом. Рекомендую!
Благодарим вас за отличную работу!

(119) Леонид
Tue, 4 April 2017 16:56:01 +0000

Мне уже лучше. Я заставил себя заняться любовью с ней, и почувствовал, что она все равно моя, что я её сильно люблю, а трещина между нами - ложна. Спасибо Вам!

(118) Людмила
Wed, 15 March 2017 07:48:14 +0000

«Прекрасно прошел прием. Очень понравилась Лилия Вениаминовна тем, что она умеет слушать и быстро вникает в проблему. Понравилось и то, что она дала мне пищу для размышления, предложила несколько вариантов решения проблемы, из которых я могу выбрать подходящий для меня. На мой субъективный взгляд она хороший профессионал и в случаи необходимости я буду знать, к кому можно обратиться.»
Благодарим вас за отличную работу!

(117) Алена
Sat, 14 January 2017 06:18:08 +0000

Впечатления у меня самые лучшие. Психотерапевт помог найти ответы на все вопросы. Разговор состоялся в дружелюбной атмосфере, после чего можно было раскрыться и провести диалог в нужном формате. Мне очень понравился психотерапевт Лилия Вениаминовна общается просто, объясняет всё доступным языком. Мне была нужна больше поддержка психолога, нежели врача и я полностью удовлетворена. Абсолютно всё было замечательно, я даже немного задержала её..

(116) Юлия*** Москва
Thu, 29 December 2016 11:25:50 +0000

Хорошо прием прошел. Нас с мужем все устроило в общем-то. Психолог быстро устанавливает контакт, быстро располагает к себе. Все по существу, в общем-то. Она конструктивно ведет беседу. Так что нам понравилось. Мы, если что еще вернемся. На самом деле, при выборе специалиста одним из критериев была стоимость, отзывы обязательно я смотрела, сколько раз она принимала и сколько отзывов было. Потом, ее квалификация. То есть, из трех составляющих мы решили.

(115) Елена
Sun, 25 December 2016 17:39:32 +0000

Лилия, огромное спасибо Вам за помощь в решении моих семейных проблем. После нашего общения всё пошло на лад. Очень важно, когда в сложной ситуации есть человек, с которым можно поделиться самым сокровенным и получить реальную помощь, когда не видишь выхода из замкнутого круга своих проблем. Спасибо большое

(114) Оксана. Москва.
Thu, 15 December 2016 18:21:02 +0000

Лиля, Добрый день. Сеанс мне помог. Даже сама не заметила как все улеглось...

>

 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field