Отзывы

0
(186)
1 2 3 4 5 6 7
(156) Алексей
Fri, 2 February 2018 12:00:54 +0000

Мне все понравилось. Лилия общительная. Она идет всем на встречу. Обстановка была расслабляющая.

(155) Олеся
Thu, 25 January 2018 07:35:27 +0000

Всё замечательно. Приятная, общительная. Атмосфера спокойная, удовлетворительная. Если будут проблемы, обратилась бы ещё.

(154) Елизавета
Thu, 18 January 2018 07:39:30 +0000

Всё хорошо прошло. Психолог оказалась знающая, тяжело говорить о результатах, потому что это только первый приём, но в принципе всё понравилось, она приятная, адекватная. Я боялась что меня обманут, но всё понравилось.



(153) Николай
Mon, 15 January 2018 07:39:06 +0000

Хороший специалист, хорошо все расспрашивает, задает много вопросов, помогает раскрыться, успокоиться.

(152) Ника
Fri, 12 January 2018 09:57:30 +0000

Приём очень понравился. Обращусь к Лилии Вениаминовне ещё раз. Есть над чем работать.

(151) Анастасия
Mon, 1 January 2018 19:53:02 +0000

Мне понравилось! Произвела хорошее впечатление, дала дельные советы. Сильного восторга не было, но в целом очень неплохо. Достаточно грамотный диалог состоялся со следующими рекомендациями.



(150) Нина
Sat, 30 December 2017 05:42:30 +0000

Пока меня всё устраивает. Психотерапевт отзывчивая, как человек. Обращение доброжелательное. Пойду еще.

(149) Мария
Sun, 17 December 2017 15:41:03 +0000

Хороший специалист. Помогла мне! Расположила к себе, была внимательна к деталям и вообще она положительная, как человек.



(148) Анастасия
Thu, 14 December 2017 07:06:34 +0000

Мне понравилось! Произвела хорошее впечатление, дала дельные советы. Сильного восторга не было, но в целом очень неплохо. Достаточно грамотный диалог состоялся со следующими рекомендациями.

(147) Ника
Mon, 11 December 2017 05:42:30 +0000

Приём очень понравился. Обращусь к Лилии Вениаминовне ещё раз. Есть над чем работать.

(146) Тимофей, приём в клинике
Sat, 9 December 2017 07:50:49 +0000

Все замечательно. Лилия прелесть, открытая, желает помочь, позитивное отношение.



(145) Анастасия
Sat, 18 November 2017 07:51:30 +0000

Доктор отличный! Я изначально хотела к ней попасть, но ходила к другой, на фоне другого врача она лучше. Лилия Вениаминовна располагает к себе очень хорошо, как будто знаешь ее много лет.

(144) Иван
Thu, 16 November 2017 07:52:03 +0000

Всё было отлично. Хороший психотерапевт, легко идёт на контакт, хорошо общается с пациентами.

(143) Вячеслав
Wed, 15 November 2017 18:02:52 +0000

Она оказалась неплохим специалистом. Мы решили продолжить с ней сеансы, но там как покажет время, результат пока неизвестен. Она мне обещала, что всё будет хорошо. была вежлива.

(142) Тимофей
Tue, 14 November 2017 13:04:14 +0000

Все замечательно. Психолог прелесть, открытая, желает помочь, позитивное отношение.

(141) Анастасия
Mon, 13 November 2017 11:32:19 +0000

Визит состоялся, мы созвонились, Лилия написала, куда идти, была добра. На приёме было уютно, было комфортно общаться. Она, в отличии от предыдущего психотерапевта, не только слушала, а давала советы и направляла. Она говорила намного лаконичнее, быстрее.

(140) Святослав
Mon, 6 November 2017 11:29:08 +0000

Мне очень понравился психотерапевт, она очень грамотный специалист. В своей области она понимает, я обязательно ещё пойду к ней на приём и всем её рекомендую.

(139) Наталья Б.
Wed, 1 November 2017 11:29:08 +0000

К Лилии Вениаминовне я обратилась, когда узнала, что она работает по методикам Ковалева С.В. Естественно, я пришла с кучей проблем, и с целью улучшить все стороны своей жизни. Сейчас мы работаем с темой «Деньги». После первого занятия появилась уверенность в себе. А после второго, я приняла для себя важное решение: окончательно расстаться со старой работой, которая мешала мне сконцентрироваться на бизнесе. Это решение я принимала целый год. А сейчас пришла пора для решительного шага. Жду новых позитивных перемен в своей жизни. Спасибо, Лилия.

(138) Инна
Thu, 24 August 2017 10:40:52 +0000

Хорошо
Мы со специалистом общались по скайпу, все прошло в доброжелательной форме. Мне показалось, что времени приема было мало, хотелось бы более глубокого анализа, но основные моменты мы обсудили. Лилия Вениаминовна была доброжелательна и легка в общении.

(137) Святослав
Sun, 20 August 2017 09:12:39 +0000

Отлично
Мне очень понравился психотерапевт, она очень грамотный специалист. В своей области она понимает, я обязательно ещё пойду к ней на приём и всем её рекомендую.

(136) Юлия, Москва
Thu, 17 August 2017 07:12:12 +0000

С психологом я встречалась по проблеме взаимоотношений в семье. Это была приятная встреча. Я ей благодарна. После анализа ситуации, психолог мне сказала, что ситуация у меня не запущена, большой помощи не требуется и дала мне необходимые советы, за которыми я к ней и пришла.

(135) Юлия
Wed, 9 August 2017 14:04:43 +0000

Все понравилось. Психотерапевт отзывчивая и очень приятная в общении. Было легко с ней общаться. Она дала мне рекомендации.

(134) Андрей
Mon, 7 August 2017 11:07:27 +0000

Лилия Вениаминовна психотерапевт высокопрофессиональный, оперативно решает проблемы. Приду к ней ещё. Атмосфера довольно интересная, легко находится контакт, чувствуется аура спокойствия.

(133) Анастасия
Tue, 1 August 2017 09:23:14 +0000

Мне очень понравился приём, я ушла очень довольной, приду ещё к ней на приём. Мне всё понравилось.

(132) Анастасия
Sun, 30 July 2017 09:23:14 +0000

Специалист хороший, прием мне понравился. Планирую продолжать с ней общение. На приеме уютно, всё хорошо.


(131) Алиса
Sat, 22 July 2017 12:07:27 +0000

Отлично
Всё прошло хорошо. Приём с доктором прошёл отлично, меня всё устроило. Цена немножко дороговата, но в принципе нормальная.

(130) Илона, Москва
Mon, 3 July 2017 08:12:27 +0000

Мне кажется, что Лилия Вениаминовна, вполне нормальный психотерапевт. Вроде бы никаких минусов на приёме не было. Методика у неё не обычная.

(129) Маша
Wed, 21 June 2017 11:07:27 +0000

Всё в порядке, мне всё понравилось. Атмосфера на приёме была очень дружелюбная и спокойная. Думаю что с удовольствием буду её рекомендовать.

(128) Екатерина, 14 мая 2017
Mon, 12 June 2017 07:12:39 +0000

У меня на приеме все хорошо прошло. Она очень деликатна, дружелюбная достаточно, то есть располагает к себе именно как психолог!



(127) Мария. Москва май 2017
Sun, 4 June 2017 07:12:39 +0000

Прием прошел очень хорошо. Мне понравилось. Лилию Вениаминовну выбрала по отзывам. На приеме все было конкретно. Было интересно пообщаться со специалистом. Впечатления от приема отличные.


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field