Отзывы

0
(186)
1 2 3 4 5 6 7
(126) Николетта
Sat, 13 May 2017 11:11:12 +0000

Я восхищена. Работа очень хорошая. Очень понимающая женщина. Я уверенна, что после первого сеанса я ещё к ней пойду. Только хорошие и положительные отзывы. Она мне помогла.

(125) По заказу 8898951
Fri, 5 May 2017 22:13:14 +0000

Побывала на приеме у психолога Афанасьевой Лилии Вениаминовны. Это была моя первая консультация. Видно, что психолог опытный, но для себя я сделала выводы, что мне нужен не психолог, а другой специалист по моей проблеме. Что касается самого приема у Лилии Вениаминовны, то он длился час, что на мой взгляд, недостаточно для полного раскрытия проблемы. В целом, все прошло хорошо. Я получила некоторые рекомендации

(124) Анна, 26 апреля 2017, Прием в клинике
Mon, 1 May 2017 22:16:02 +0000

Отлично***
Я довольна. Атмосфера была очень располагающей, очень комфортной. Планирую еще раз посетить этого психотерапевта. Лилия Вениаминовна общалась очень доброжелательно, у меня остались очень положительные впечатления. Хороший специалист.

(123) Ирина
Sun, 30 April 2017 13:27:21 +0000

По заказу 8832034 от клиента получен положительный отзыв:
«Мне все понравилось. на все вопросы получила ответы. Планирую повторное посещение.»

(122) Надежда
Thu, 27 April 2017 21:20:45 +0000

Мне не с чем сравнивать, но отмечу, что даже атмосфера встречи, а я считаю, что это тоже немаловажный фактор, располагала во всем: были даны рекомендации, продуктивность которых я ощутила, в том числе и профессионализм психолога. Моя оценка максимальная. Я бы и еще раз пришла!

(121) Ольга, 19 апреля 2017
Wed, 19 April 2017 09:33:09 +0000

Приём прошёл тепло, интересно, я могу сказать что продуктивно. Я думаю что это не последняя наша с ней встреча, есть ещё вопросы которые остались не решённым, я думаю что они решаться в дальнейшем.

(120) Ирина Москва
Sun, 9 April 2017 19:38:08 +0000

Были на консультации с молодым человеком. Нисколько не пожалели, что пришли. Отличный специалист своего дела. Располагает к общению, старается вытянуть из тебя те самые нюансы, из которых и создалась проблема. Обязательно продолжим общение с этим специалистом. Рекомендую!
Благодарим вас за отличную работу!

(119) Леонид
Tue, 4 April 2017 16:56:01 +0000

Мне уже лучше. Я заставил себя заняться любовью с ней, и почувствовал, что она все равно моя, что я её сильно люблю, а трещина между нами - ложна. Спасибо Вам!

(118) Людмила
Wed, 15 March 2017 07:48:14 +0000

«Прекрасно прошел прием. Очень понравилась Лилия Вениаминовна тем, что она умеет слушать и быстро вникает в проблему. Понравилось и то, что она дала мне пищу для размышления, предложила несколько вариантов решения проблемы, из которых я могу выбрать подходящий для меня. На мой субъективный взгляд она хороший профессионал и в случаи необходимости я буду знать, к кому можно обратиться.»
Благодарим вас за отличную работу!

(117) Алена
Sat, 14 January 2017 06:18:08 +0000

Впечатления у меня самые лучшие. Психотерапевт помог найти ответы на все вопросы. Разговор состоялся в дружелюбной атмосфере, после чего можно было раскрыться и провести диалог в нужном формате. Мне очень понравился психотерапевт Лилия Вениаминовна общается просто, объясняет всё доступным языком. Мне была нужна больше поддержка психолога, нежели врача и я полностью удовлетворена. Абсолютно всё было замечательно, я даже немного задержала её..

(116) Юлия*** Москва
Thu, 29 December 2016 11:25:50 +0000

Хорошо прием прошел. Нас с мужем все устроило в общем-то. Психолог быстро устанавливает контакт, быстро располагает к себе. Все по существу, в общем-то. Она конструктивно ведет беседу. Так что нам понравилось. Мы, если что еще вернемся. На самом деле, при выборе специалиста одним из критериев была стоимость, отзывы обязательно я смотрела, сколько раз она принимала и сколько отзывов было. Потом, ее квалификация. То есть, из трех составляющих мы решили.

(115) Елена
Sun, 25 December 2016 17:39:32 +0000

Лилия, огромное спасибо Вам за помощь в решении моих семейных проблем. После нашего общения всё пошло на лад. Очень важно, когда в сложной ситуации есть человек, с которым можно поделиться самым сокровенным и получить реальную помощь, когда не видишь выхода из замкнутого круга своих проблем. Спасибо большое

(114) Оксана. Москва.
Thu, 15 December 2016 18:21:02 +0000

Лиля, Добрый день. Сеанс мне помог. Даже сама не заметила как все улеглось...

(113) Александра***
Mon, 12 December 2016 16:34:57 +0000

Добрый вечер)))представляете мы с вами два дня назад сделали мандалу на работу, и я устроилась куда мечтала, там вообще лайтовой график выбираешь сама,и при том что резюме давно отправляла только сегодня перезвонили,и люди хорошие))в общем не работа,а мечта можно работать в ночь можно нет)пока засяду туда)
Так рада,прям спасибо огромнишее)

(112) Александра
Fri, 9 December 2016 14:54:08 +0000

Добрый вечер)))представляете мы с вами два дня назад сделали мандалу на работу, и я устроилась куда мечтала, там вообще лайтовой график выбираешь сама,и при том что резюме давно отправляла только сегодня перезвонили,и люди хорошие))в общем не работа,а мечта можно работать в ночь можно нет)пока засяду туда)
Так рада,прям спасибо огромнишее)

(111) Лана
Thu, 1 December 2016 00:12:02 +0000

Лилия, хотела вам сказать спасибо. После посещения мне стало легче. Хотела уточнить, а отсутствие сексуального желания - это гормоны, или возможно это также скорректировать



(110) Денис
Sun, 4 December 2016 20:05:49 +0000

К Лилии Вениаминовне я обращался за консультацией по семейным проблемам. Впечатление о работе специалиста положительное. Считаю, что первое знакомство с психологом было удачным. Внимательная, доброжелательная, по профессионализму вопросов нет. Думаю, что продолжим общение дальше.

(109) Елена***
Wed, 9 November 2016 03:40:39 +0000

Лилия, здравствуйте! Я из Воронежа, несколько лет назад я была на вашем тренинги и брала индивидуалку, вы мне очень помогли. Скажите как с вами снова пообщаться...

(108) Наталья
Sun, 30 October 2016 14:15:26 +0000

Записалась на прием через сервис по поиску врачей, оперативно соединили с психотерапевтом-сексологом для уточняющих вопросов по моей проблеме. Специалистом остались с мужем очень довольны, практически на все вопросы получили ответы, всё по существу, всё объяснила и дала рекомендации по выходу из сложившейся ситуации. Очень располагает к общению, внимательна, дружелюбна, поговорили, как с близкой подругой. Рекомендую, тем более, если впервые обращаетесь к врачам, которые больше "по душе и мозгам", чем по физическим проблемам.

(107) Алина. Москва
Sun, 30 October 2016 14:14:50 +0000

Обратилась к Лилии как к психотерапевту-сексологу. Как человек она приятная, располагает к себе, легко с ней общаться, хорошо находит общий язык, очень комфортно было на приеме. Мне все понравилась и я надеюсь, то что она мне посоветовала мне поможет.

(106) Вера Москва
Sun, 16 October 2016 19:53:28 +0000

Все прошло отлично. Нам понравилось. Планируем еще раз сходить. Атмосфера была приятная, было легко разговаривать. Чувствовался профессионализм в человеке. Лилия знает свое дело.

(105) Анна
Thu, 29 September 2016 19:22:52 +0000

С Лилией Вениаминовной я встретилась впервые и мне кажется, она профессионал в своем деле. Я осталась довольна проделанной работой. Мне понравился ее подход к своим пациентам и к работе. Продолжу сотрудничество с ней, уже договорилась о следующей нашей встрече.

(104) Антон Бегущий в Гору
Sat, 17 September 2016 07:20:27 +0000
email

Спасибо! После первого посещения была внесена ясность и понимание сути моей проблемы, а также пути её решения. Очень поспособствовала легкая непринужденная манера общения. Не терпится доложить вам о положительных результатах)

(103) Александр Юрьевич
Fri, 16 September 2016 17:10:11 +0000

Спасибо, Лилия Вениаминовна! За толковый, убедительный и полезный материал в вашей статьях. Вашему опыту можно не только завидовать но и подучиться ))

(102) Саша
Fri, 26 August 2016 18:59:07 +0000

Доброе утро! Это Саша, вчера была у вас. Вы знаете, мне так легко сейчас. Прямо вернулась та я, беззаботная девушка. Также прочитала о вашей школе и многое заинтересовало. Было бы здорово поближе познакомиться с этим. Я вам благодарна.

(101) Анна Х***
Fri, 12 August 2016 12:02:42 +0000

Здравствуйте Лилия. К Вам обращалась приблизительно 2 года назад, Вы мне тогда очень помогли. Огромное спасибо. Сейчас меня стали вновь беспокоить некоторые проблемы и переживания , хотела бы с Вами вновь пообщаться , надеюсь что Вы мне в очередной раз подскажите выход из моих проблем.

(100) Anetti
Tue, 9 August 2016 20:36:39 +0000

Лилия, добрый день. Я с удовольствием читаю ваши статьи. Много нахожу для себя нового и интересного. Все мы недооцениваем роль секса в нашей жизни, а напрасно....

(99) Марина Москва
Tue, 21 June 2016 12:25:18 +0000

Лилия, здравствуйте! Хочу поделиться с Вами J пока немного отошла от консультации, что-то уложилось. Вышла погулять вечером и совершенно случайно заметила, что иду с ровной спиной, что для меня большая редкость)) И вчера опять возникла одна ситуация, раньше я бы очень переживала и психовала и мусолила эту тему, а сейчас даже отношение внутреннее другое было. Немного порасстраивалась, но достаточно быстро мысли сами направились на обдумывание возможных решений. Поймала себя на мысли, что какой-то осознанный подход появился, даже я бы сказала взрослый)) Пока за собой наблюдаю....

(98) Лариса
Tue, 24 May 2016 08:50:55 +0000

Лиля, Спасибо!!!
Я прямо чувствую что- то как будто я могу в связи с этим сделать ! Будто бы это шанс для моего дела )

А ещё я хочу тебе сказать большое спасибо!!! Не знаю, как, но завязка на том мужчине будто бы прошла!!!!
И вот я сейчас хожу вся в этой теме, связанной с моим делом - и если мне к нему идти, то у меня настолько ровно, что аж самой приятно

(97) МИЛАНА
Wed, 18 May 2016 06:25:01 +0000

Спасибо Вам за помощь! Вы меня зарядили какой-то мощной, светлой энергией! Я стала на жизнь смотреть проще. Пусть даже и за один день, даже как-то увереннее стала! Сегодня, заняв очередь на приём к врачу, дождавшись, и после , как это обычно бывает, стали подходить женщины и возмущаться, что мы влезли, позднее пришли, не по своей очереди и т.д, на что я не стала молчать, отстаивала свою правоту и позицию!


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field