Вы здесь: Главная > Статьи > Прошлые жизни. Побывать там, где была твоя душа. Эффект синхронии (заметки психотерапевта)

Прошлые жизни. Побывать там, где была твоя душа. Эффект синхронии (заметки психотерапевта)

Это была интересная и необычная работа: ко мне на консультацию психотерапевта пришла девушка из Москвы. У неё по прошлым жизням завязка на скандинавии, ну и в целом тех краях. Что-то там точно было. Она хорошо знает скандинавскую мифологию. И месяц назад при работе мы вышли на какого-то персонажа, который «интересно» решал её проблемы, и дал ей монетку с четырехлистником клевера, сказав что тебе надо обязательно побывать в этих краях (тут была твоя душа).

Потом, через несколько дней её парень случайно приносит ей монетку такую же с клевером. Тот персонаж сказал ей: «если соберешься ехать, то я тебе помогу в плане денег». И она пару недель обдумывала эту тему, потом сказала, что очень хочет в эту поездку. Я, как хороший психотерапевт, стала работать на эту тему и случилась второе чудо. Работа была вечером, мы просто выключаем свет, горят пару цветных ламп. Она сидит передо мной, а я не могу понять, что у неё на лбу — что-то пушистое. Сижу (видно плохо), думаю это наверно её кофта (похожего цвета), ну и так разглядываю, думаю, как это на ней держится, как приклеено, вроде перед работой ничего не было.

Далее, она поправила волосы, и сказав: «Ой, а это что?» открыла глаза. В руках у неё было очень пушистое голубиное перо (хотя может уже и не голубиное, что-то оно было великовато и излишне пушисто). Откуда взялось это в офисе было совершенно непонятно. Говорю — ну давай, «сними информацию» с пера. Она увидела себя на верщине скалы, её начало плавно качать в разные стороны, ощутила состояние полета. Спрашиваю: «ну что?» Она говорит:»я — птица». Были еще какие-то интересные фразы, но я уже не помню.

Затем, она достает свой телефон, и говорит:»вот послушай эту песню. Я её раньше часто слушала, помногу раз, и у меня слезы наворачивались, не могла понять отчего. Сейчас, кажется, все сложилось воедино». Песня правда была какая-то необычная про птиц и свободу, что-то там еще, я не столько слушала, сколько обдумывала эту ситуацию.

Далее, я как опытный психотерапевт, сделала свою классическую работу по подготовке её поездки: мы с ней еще работали в плане денег, замены её на работе, — все, что касается «условий для подготовки поездки» . Потом она позвонила, и сказала, что матушка дала добро, но как-то долго делать визу. Поездка дорогая, но в марте она уже летит со своим МЧ в одну из Скандинавских стран.


Оставить отзыв

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field