Вы здесь: Главная > Статьи > Психолог-сексолог Москва. Аноргазмия. Когда муж не возбуждает

Психолог-сексолог Москва. Аноргазмия. Когда муж не возбуждает

Аноргазмия Сексуальные женские проблемы  Когда муж не возбуждает

Эту пару из Москвы я знаю уже порядка трех лет. Изначально я работала с тем, чтобы улучшить отношения девушки с родителями. А затем по модулю разлюбления, и делала сексуальную отвязку от прошлого партнера, чтобы она смогла отпустить окончательно бесперспективное прошлое.

Далее девушка быстро вошла в новые отношения. Её гражданского мужа я также знаю. У них был тогда хороший секс, аноргазмия не было. Да оно и понятно, так как все было ярко свежо,  и проблемное состояние с которым я тогда работала, как сексолог, психотерапевт и семейный психолог, быстро ее отпустило.

И на некоторое время я потеряла пару из виду. А тут, совсем недавно звонок от моей клиентки. Она решила прийти на прием ко мне как к психологу-сексологу.

Девушка обозначила тему того, что ее муж стал довольно пассивным. Ему ничего в жизни не надо. С работы – домой, сидит в компьютере, или смотрит телевизор. Больше от него ничего не идет.

Секс довольно редок, потому как прорисовалась женская сексуальная проблема аноргазмии. Клиентка его больше не хочет в сексуальном плане. И отношения зашли в тупик.

Когда я стала разбираться, в чем же более глубокая проблема  аноргазмии, и вообще апатии по жизни, то, оказалось, что клиентка и ее муж стали иметь весьма разные взгляды на жизнь. Она пошла на второе высшее, попутно еще и работала. А он – наоборот, несколько деградировал, и стал уже не интересен своей гражданской жене не только в сексуальном плане, но и в общечеловеческом.

Моя клиентка из Москвы обозначила, что какое-то время она старалась как-то оживить отношения, а теперь перестала  понимать — зачем это надо, ведь ему ничего не хочется.

Чем же тут можно помочь? – Лучшим вариантом было бы поработать с парой совместно по сексуальной семейной терапии, по тем практикам, которые есть в арсенале сексологов, психотерапевтов и семейных психологов. Но раз клиентка была одна, то работа была индивидуально только с ней.

Что же тут можно сделать? – Секс на первоначальный уровень уже не вернуть, так как любовь-страсть прошла. Можно было, используя техники НЛП, изменить видение клиентки на своего мужа, таким образом, она снимет так называемую негативную табличку, которую на него повесила.

Муж чувствует ее отношение к себе, отсюда и произрастают проблемы самого разного плана, в том числе и сексуальные сложности в паре, аноргазмия и алибидемия.

Действительно, когда мы убрали то негативное, что накопилось, то оказалось, что клиентка тоже в чем-то была не права. Так бывает довольно часто, и об этом знают все хорошие сексологи, психотерапевты и семейные психология, что если есть проблемы в паре, то где-то виноваты обе стороны.

В завершении, для полного осознания и завершения, так сказать, первичного ремонта, девушка увидела образ себя и образ своего гражданского мужа

Мне как практикующему сексологу и семейному психологу не составило труда сделать здесь необходимую коррекцию, чтобы диалог прошел в позитивном ключе.

Далее, моя клиентка из Москвы, сказала, что действительно стоит прийти вдвоем на прием, и окончательно прояснить и устранить проблемные состояния, убрав не только сексуальную женскую проблему аноргазмии, но и первооснову – психологические проблемы и сложности. С чего и стоит начать в данном случае.


Оставить отзыв

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field