Вы здесь: Главная > Статьи > Психолог-сексолог Москва. Как устранить преждевременное (ускоренное) семяизвержение и частую мастурбацию

Психолог-сексолог Москва. Как устранить преждевременное (ускоренное) семяизвержение и частую мастурбацию

Как устранить преждевременное ускоренное семяизвержение и частую мастурбацию

На приеме у меня был парень, возрастом слегка за двадцать. Пока он студент. Надо сказать, что когда ему исполнилось восемнадцать лет, он сбежал от родителей. Там ему было некомфортно, поступил учиться в Москву, и теперь живет здесь, вместе со своей девушкой.

Судя по всему, у парня сильная половая конституция, и помимо секса, высока потребность в мастурбации. Но, как часто бывает, для мужчин с преждевременным (ускоренным) семяизвержнием, свойственна короткая продолжительность полового акта еще и потому. что он, вообще, сам по себе, человек быстрый.

И я, как сексолог, психотерапевт, и семейный психолог, которая довольно часто сталкивается с подобной мужской сексуальной проблемой, знаю, что тут достаточно хорошо помогает НЛП.

К тому же, парень отметил, что он, некоторое время назад, посетил врача-сексолога, и тот вписал ему препараты от депрессии. Парень начал их применять, и, действительно, как-то, помогло. Но он не может пить их постоянно. К тому же, у него стала закрадываться мысль: «что, если это препарат от депрессии, то со мной что-то не в порядке, я весь такой депрессивный…» Когда я спросила: почему он так решил, то мой клиент из Москвы сказал, что врач сообщил ему, мол: он излишне тревожный, отсюда, вся эта его суетливость, и если ее станет поменьше, то и в сексе тоже подравняется. С одной стороны, так-то оно так, но, есть и второй момент, который врач ему не обозначил.

Некоторые препараты действительно замедляют скорость полового акта, с другой стороны, все вполне объяснимо: если вы замедляетесь, и становитесь более спокойным (иногда в состоянии полу-овоща, то тут уже не до секса), потому его стало несколько меньше, и в целом, сейчас у парня смешанное ощущение: он не понимает, хочется ему быть в состоянии, как сейчас, или, все-таки, вернуть себя прежнего.

На этой волне мы и стали с ним работать, разбирать его сексуальную мужскую проблему ускоренного (преждевременного) семяизвержения.

Чем я люблю техники НЛП, так это тем, что, они нам помогают в самых разных ситуациях, в том числе, и в решении мужских сексуальных проблем. Мы просто должны найти те ситуации, которые сделали его таким вот ускоренным, и он замедлится сам собой, к тому же, сможет выработать свое естественное поведение, потому как, он понимает, что с препаратов сошел, и не хочется опять проходить этот путь повторно.

Итак, первое состояние: убрать сумбур в голове, и то, что мысли путаются. Мы устранили тут привычку спешить, неуверенность в себе, нацеленность на результат (который привили ему родители). И убеждение, полученное от них: «спеши, старайся, будь лучшим, все контролируй».

Отсюда, измененное состояние парня стало иным: «живу более размеренно, спокойно. С девушкой все хорошо, нет никаких поводов для волнения, в учебе все стабильно». Он понял, что сам выстраивает свою жизнь, и стал более спокойно ко всему относиться.

Далее, мы вышли на идентичность того, кто занимается сексом. Психотерапевтам, сексологам и семейным психологам, известно, что это то состояние, которое живет в нас, и максимально нам соответствует. Мы можем изменить свою идентичность, внедрив туда свое сознание.

Соответственно, перед моим клиентом из Москвы предстал он, только тот, которому лет 12. Вспомнились яркие моменты, которые фокусировали его на этом возрасте, и излишняя тяга к девочкам и женщинам. Первое, это непонятное желание к матери, когда она ходила обнаженной, а мальчику на тот момент было года 4. Сейчас мы переиграли эту ситуацию, к тому же, парень понял, что это совсем не то, и сейчас ему никак не присуще. Далее, тяга к сестре, и даже какие-то игры на эти темы. Я просто не стала влезать в эту ситуацию более глубоко, ввиду того, что клиенту было неудобно об этом рассказывать. Далее, то, что говорило об избытке сексуальной энергии, следовало во что-то трансформировать. Здесь надо больше заниматься спортом, тем более, что это идет только во благо. Его сексуальная идентичность стала иной, парень повзрослел, и стал соответствовать самому себе. На этом моя работа, как психолога-сексолога, была завершена.


Оставить отзыв

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field