Вы здесь: Главная > Статьи > Психолог-сексолог Москва. Мужские сексуальные фантазии.

Психолог-сексолог Москва. Мужские сексуальные фантазии.


Сама по себе тема не является проблемой. Ну фантазирует мужчина, и ладно. В конце концов, сексуальные фантазии человека – это его личное дело, скажет вам любой сексолог.

Так-то оно так, но до тех пор, пока это не составляет проблему для другого. Вот тут-то «собака и зарыта».
Мне написала моя постоянная клиентка из Москвы, с которой я работала ранее, как психолог, психотерапевт и сексолог, и сказала, что хочет срочно встретиться и поработать с историей, в которую она попала.

Девушка не может понять, что с ней происходит. Мужчина, с которым она познакомилась на сайте знакомств, просто сводит ее сума, ей кажется, что она в него серьезно влюбилась, но все дело в том, что это не совсем обычный мужчина, и отличается от прочего мужского населения своими необычными сексуальными фантазиями.

Со всем этим мне и предстояло разобраться, как опытному психологу, психотерапевту и сексологу.

Итак, девушка рассказала следующее. На оном из сайтов знакомств её привлекло фото молодого импозантного мужчины, слегка за 30. Текст его объявления о знакомстве был таким, что мог сразить практически любую женщину (составленный с учетом женской психологии, и знанием женских потребностей).

И только, пожалуй опытные женины и хорошие психологи, сексологи и психотерапевты могут понять эту наигранность и какую-то фальшь.

И моя клиентка не стала исключением из большинства, и осмелившись, написала первой. Она не особо надеялась на ответ, решив, что наверняка сей объект заинтересовал не её одну. Но, к удивлению девушки, она довольно быстро получила ответ.

Пару дней шла ни к чему не обязывающая переписка по СМС. Возникали некоторые странные моменты, но клиентка как-то не особо придавала им значения и принимала за чистую монету.

Психологи, сексологи и психотерапевты прекрасно знают состояние влюбленности и любви, когда мы не видим истинного лица человека, и все находимся в своих чувствах.

Мужчина рассказал примерно следующее, что он подкидыш, воспитывался в детском доме.Потом он «поднялся» стал довольно состоятельным человеком, и решил разыскать своих родителей. Для этого он нанял частного детектива, и тот принес ему 2 папки – досье на папу и маму.

И вот мужчина сидит в своем холостяцком огромном загородном московском доме в полном одиночестве, горит камин. Он берет эти 2 папки в руки, несколько минут сидит в раздумьях, а потом сжигает их, так и не прочитав, решив, что это уже не имеет никакого значения. Как вам сюжет?

Постепенно новый знакомый начинает раскрывать свою суть. И говорит примерно следующее: «я – не совсем обычный, и у меня есть некоторые фантазии, которые я хотел бы воплотить в жизнь. Ты готова на это? Но предупреждаю сразу, что это может показаться несколько странным, не каждая женщина сможет быть моей спутницей. Но если ты готова к этому, то я сделаю тебя самой счастливой и буду осуществлять любые твои желания и мы навсегда будем вместе».

Клиентка в пылу охватившего её чувства и шлейфа загадочности, соглашается. И говорит: «хорошо, я готова, давай попробуем».

Мужчина отвечает: «Я очень рад, тогда вот тебе первая моя фантазия…….»

Хорошо, вот первая фантазия.

Мы с тобой поженились, едем в поезде, ты беременна, у тебя такой небольшой животик. К нам подсаживаются двое парней. Мы начинаем общаться, все вместе, выпиваем, и я засыпаю.

Клиентка говорит: «Подожди, как это? Если я беременная, то я не буду пить». — «Хорошо, ты не пьешь, но я очень много выпил, и уснул, а они начинают к тебе приставать. Ты такая симпатичная, в белой футболочке, и они начинают тебя гладить по животику…Что ты будешь делать?

Клиентка, отвечает: «Нет, такая фантазия не проходит, я сразу «дам в морду», и никогда такого не допущу, и продолжения не будет».

Хорошо, я понял, тогда другая фантазия.

У нас с тобой свадьба. И ты изменяешь мне с другим, занимаешься с ним сексом прямо на нашей свадьбе в укромном месте.

Клиентка перебивает его, опровергая и эту его фантазию.

Ладно. Тогда вот тебе фантазии номер 3.

Мы с тобой много лет живет вместе и у нас есть 14 летняя дочка, и ты наблюдаешь за ней в окно, и видишь, что ее привозит на машине какой-то мужчина.Какова твоя первая реакция? – Я устрою ей разборки, серьезно поговорю.

Понятно, но она тебя не слушает, и продолжает в том же духе. Ее подвозят разные парни. Что ты будешь чувствовать – зло, зависть?

Потом мужчина начинает раскручивать эту ситуацию, вплоть до того, что уже так называемая дочка приводит в квартиру мужчин и занимается с ними сексом, а ты все это видишь. Что тогда?

Все психологи, сексологи и психотерапевты знают, что человеческое терпение не бесконечно. И клиентка говорит: «Хватит!»

Мужчина отступает, как-то выравнивает ситуацию, опять идет переписка в ее классическом варианте. Чувства девушки вновь начинают усиливаться. Она уже влюблена не на шутку, и тут он говорит: «Ты забыла о том, что я мужчина с необычными фантазиями, и я хотел бы продолжить».

Я продолжала работу со своей клиенткой из Москвы, как психолог, сексолог и психотерапевт.

И далее последовала еще одна сексуальная фантазия несколько иного порядка. Мужчина сказал, что у него есть друг, который ему как брат. Сейчас он сам вынужден уехать на некоторое время, и прежде, чем встретиться с девушкой, он бы хотел, чтобы она познакомилась с его другом. И чтобы у них состоялся интимный контакт.

Клиентку это несколько удивило. И она спросила, а что если этот друг ей не понравится, или наоборот, понравится чрезмерно? Или если она от него забеременеет?

На что мужчина ответил, что ничего страшного, она все равно будет его женщиной, и даже если родится ребенок, и это будет ребенок друга, то он станет воспитывать его как своего собственного.

Далее, общение продолжилось, и он прислал ей пару записей с диктофона, где был записан его голос.

Девушка попросила меня послушать текст, включив запись. Я стала слушать, а глаза моей клиентки возбужденно горели, в них читалась любовь и неподдельный интерес.

Я сразу же обратила внимание клиентки на голос читавшего. Было такое впечатление, что это был актер, который произносил текст. Все было каким-то наигранным и неестественным.

Думаю, что опытным психологам, сексологам и психотерапевтам знаком такой ход.

Я не стала дослушивать запись до конца. Он говорил что-то из серии: «…если ты будешь удовлетворять все мои фантазии, то я буду идти тебе на встречу, я буду любить тебя безмерно и мы будем самой счастливой парой на свете, ведь в сексе нет запретных тем… У меня есть и другие, самые невероятные фантазии. Они тебе понравятся …».

Девушка сказала, что есть еще 1 записать, и она хочет, чтобы я послушала и эту. Там было примерно то же самое. Но, голос несколько отличался, т.е. мужчина был тот же, но создавалось такое впечатление, что он сделал эту запись с какого-то другого устройства. Говорилось все это глубоко с паузами и предыханием.

Создавалось такое впечатление, что это был урок актерского мастерства. Я стала развенчивать миф о ее новом возлюбленном.

Обратив внимание клиентки, что сам лично к встрече он, судя по всему, не готов, и скорее больше потому, что ему совершенно не нужна личная встреча, и его конек в том, чтобы фантазии остались обезличенными.

До девушки я донесла информацию, что наиболее вероятно, у него немало таких женщин, которые в него влюблены, и судя по всему, запись сделана специально, чтобы не тратить время, а размножать и рассылать её тем, кто готов это слушать.

Я, как сексолог, психолог и психотерапевт, периодически сталкиваюсь с таким фантазерами. И их фантазии можно разгадать сразу.

Мне такие мужчин периодически звонят с просьбой помочь в решении их сексуальных проблем. То они часто мастурбируют и спрашивают, нормально ли это (причем информация преподносится так, как будто они хотят об этом просто поговорить, но бесконечно долго).

Или: «Моя жена пришла возбужденная, в расстегнутом пальто на голое тело, и говорит… (я сразу обрываю таких людей на полуслове) и говорю, что меня это совершенно не интересует, а если они хотят, чтобы их выслушали, то для этого есть другие услуги, тот же секс по телефону.

Был, например, такой клиент, который якобы хотел придти на прием, но просил звонить ему, и напомнить о том, что он записан на прием, и делать это надо было несколько раз в день (он за это якобы заплатит отдельно). Догадайтесь, зачем это ему надо?

Или странное письмо от мужчины, который написал, что они с женой посовещавшись, решили купили дочери-подростку (причем девственнице) вибратор: пусть девочка играется, и не о чем не думает, чтобы она не страдала в одиночестве.

Далее я показала ей несколько странных СМС от таких же подобных мужчин с фантазиями (иногда приходится их демонстрировать клиентам), чтобы убрать излишнюю очарованность.

И огонь в глазах клиентки постепенно стал гаснуть. Она спросила меня: «Так значит, у нас бы с ним ничего не получилось?» Попробуйте сами ответить на этот вопрос****

Из всех чрезмерно мастурбирующих мужчин, я помню всего одного, который пришел реально на прием, и мы с ним работали по его проблеме, убрав эту его зацикленность.

Остальных возбуждала их необычность и фантазии. Но решать свою проблему они не хотят. А почему? Да потому, что это для них не проблема, а удовольствие, от которого совершенно не хочется избавляться.

Тут следует вспомнить высказывание, которое я периодически слышала от профессора психологии Ковалева С.В., когда посещала его семинары по любовной и сексуальной тематике, и которое также часто приходится теперь цитировать и мне, так как это высказыванием подкреплено уже и моим опытом психотерапевта, психолога и сексолога: «Вас мучают сексуальные кошмары?» — «Почему мучают, я от них тащусь».

Так что, вот такая история вышла. С клиенткой я продолжила работу по модулю разлюбления, и устранению негативного (хотя и виртуального) опыта.

А девушкам и женщинам, которые общаются на сайтах знакомств, я бы посоветовала не быть такими наивными, и снять розовые очки, особенно если общение носит только виртуальный характер.


Оставить отзыв

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field