Вы здесь: Главная > Статьи > Сексолог Москва. Аноргазмия. Фригидность. Хочу, чтобы у меня возникло к нему влечение

Сексолог Москва. Аноргазмия. Фригидность. Хочу, чтобы у меня возникло к нему влечение

Аноргазмия Фригидность Сексуальные женские проблемы Хочу чтобы у меня возникло к нему влечение

      Здесь речь пойдет о сексуальном аспекте отношений, когда важность секса затирается. Обычно так бывает, когда конфетно-букетный период давно уже позади, пара продолжает быть вместе, но яркость секса уже ушла. Вдвойне проблемно, если её изначально не было. Тогда разжечь страсть в партнерах будет ещё сложнее, и честно говоря, шанс тут будет минимальный. Если только пара не узнает друг друга с какой-то непознанной для них, новой сексуальной стороны. Ну, а этого сейчас в нашем сексуальном мире предостаточно. И каждый выбирает сам для себя: насколько далеко он тут может зайти в своих сексуальных фантазиях, и их реализации.

     Но вернемся к нашим классическим сексуальным реалиям, в привычном формате работы для всех сексологов, психотерапевтов, и семейных психологов. Итак, аноргазмия и фригидность клиентки из Москвы – история классическая.

     Девушка замужем порядка шести лет. У клиентки отсутствует вагинальный оргазм, и бывает в редких случаях от стимулирования клитора. Секс с мужем ей не интересен совсем. «Раньше с другим партнерами было гораздо приятнее» — сообщила мне клиентка.

     Первый секс был в довольно раннем возрасте, порядка 15 лет, тогда особых сложностей не возникло, но девушка не успела до конца повзрослеть, и понять вкус секса. Эта наложило на неё определённый отпечаток в виде того, что теперь: «раз уж начала, то так все оно и будет».

      Вернемся к теме мужа. Вышла сложность, связанная с тем, что ласки супруга ее раздражают. В этот момент она просто «выключает себя» и терпит секс, а не наслаждается им.

     Отчасти, тут девушке может помочь практика, которую используют в своей работе сексологи, психотерапевты и семейные психологи, практикующие по сексуальной терапии. Она связана с темой фантазий. Никто не влезет в голову партнера, и не увидит его сексуальные фантазии, а посему, они могут быть разными: от сексуальных сцен из фильмов, до рассказов соседки и т.д. Если «завести» себя надлежащим образом, то секс с мужем вполне может оказаться «ничего себе», но тут важна вообще мотивация занятия сексом, как таковая. Что делать если сексуальное желание отсутствует?

        Мы вышли на причину того, что мысли все-таки есть, но, они все больше не те, не относящиеся к теме секса. Это классические мысли домохозяйки. Девушка стала понимать, что подумать об этом она сможет и после. И нет никакой нужды и срочности в этой теме. Сейчас стоит сдвинуться больше в сторону гармонизации отношений с супругом.

     Здесь следовало бы поменять ее восприятие мужа: мы пошатнули убеждение моей клиентки из Москвы, связанное с тем, что: «с ним никогда ничего толкового в сексе не выйдет». Здесь мы шагнули в предыдущий опыт, когда с другим партнером было все гораздо лучше. Её страсть, и лучший секс, остались там. Сейчас, используя технику Ковалева С.В. из НЛП, связанную с темой утраченных частей, мне, как сексологу, психотерапевту и семейному психологу, удалось вернуть это состояние клиентки из Москвы, убрав зависимость от тех прошлых, отживших сексуальных отношений.

     В парадигме НЛП такие изменения делаются легко и всегда дают хороший результат. В завершении этого сеанса нашей психотерапевтической работы, связанной с сексуальной женской темой аноргазмии и фригидности, мы убрали лень, и нехватку времени на секс, ссылки на сторонние обстоятельства, из серии: болит голова и хочется спать.

    Взамен, я как психолого-сексолог, добавила ей интереса к сексу, и влечения к мужу, а также больше страсти и яркости ощущений, убрав раздражение и агрессию.

     Вобщем, пока что такой работы будет достаточно, ну а дальше мы уже будет планировать необходимые изменения.


Оставить отзыв

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field