Вы здесь: Главная > Статьи > Сексолог Москва. Аноргазмия. Сначала мужчина получает удовольствие, а потом я

Сексолог Москва. Аноргазмия. Сначала мужчина получает удовольствие, а потом я

Аноргазмия сексуальные женские проблемы Сначала мужчина получает удовольствие а потом я

Аналогичная ситуация не редкость в практике сексологов, психотерапевтов, и семейных психологов. Особенно это свойственно не очень уверенным в себе женщинам, имеющим не только сексуальные женские проблемы, но и сложности самооценкой.

Они не чувствуют себя важными и нужными. Часто такие женщины стараются изо всех сил для своего мужчины, в ущерб себе. И результат тут довольно негативный, например, сексуальные женские проблемы в виде той же аноргазмии, проявляются все ярче.

Это было свойственно и моей клиентке из Москвы, с  которой я работала, как сексолог и семейный психолог.

Женщина сказала, что так было всегда. К тому же, у нее была неуверенность в себе, и даже, когда ей говорили комплименты, она не верила и сомневалась в искренности услышанного. Иногда ей казалось, что это вообще к ней никак не относится.

Да и мужчины, все как на подбор, не были прекрасными принцами и любовниками, и старались, в первую очередь получить удовольствие сами, забывая о партнерше.

Со временем это, как раз, выросло в большую сексуальную женскую проблему аноргазмии. Но мне, как психологу-сексологу стоило понять, из-за чего все это произошло, и как я могу помочь моей клиентке из Москвы.

Мы вышли на перечень ее сексуальных партнеров. С первого взгляда их отличало нечто, что даже мне показалось несколько удивительным.

Несмотря на заниженную самооценку клиентки, сексуальные партнеры были довольно статусными, по возрасту  значительно отличались от нее, в основном, это были женатые мужчины.

Первым был начальник ее подруги. Клиентка обозначила его так: мне кажется, что для него вообще не существовало слова «оргазм»: он никогда этим не интересовался. Сделали дело по-быстрому, и разбежались иногда от него перепадали какие-то подарки.

Следующий мужчина отличался от первого, разве что, своим мужским сексуальным достоинством. Его половой орган был довольно большим, в том числе и в объеме, что вызвало дискомфорт и боль. Тут, опять же, не до удовольствия. И клиентка стала утверждаться в своей сексуальной женской проблеме аноргазмии.

Далее она постаралась подытожить свой сексуальный опыт, и сделать для себя какие-то выводы. Они были такими: у меня есть такое стойкое общее ощущение, что сначала я стараюсь доставить удовольствие мужчине, а потом уже я …. а что я? — Я всегда оставалась неудовлетворенной, и обделенной в плане внимания.

Да, судя по всему, она для них была, как игрушка. Далее клиентка продолжила: «Они меня использовали, ничего не давая взамен. Я больше так не хочу…».

После осознания своей ситуации, мотивация моей клиентки из Москвы по устранению свой проблемы аноргазмии, возросла.

Мы стали разгребать и вычищать завалы ее памяти. Выстроилась виртуальная очередь из мужчин, которые попали в негативную карту клиентки, и женщина освободила себя от ненужного груза, став легче и свободнее.

После этого, я, как сексолог и семейный психолог, продолжила с ней работу в несколько ином направлении. Клиентка сказала, что в ней нет страсти и животного инстинкта. Она всегда была в сексе спокойной и разумной. Сейчас женщина поняла, что тут стоит отключить голову, и наслаждаться процессом секса, получая от этого удовольствие. Мы проработали также блоки на секс и препятствия на пути достижения желаемого состояния (оргазма, в том числе).

Клиентка стала лучше понимать себя, а этот уже шаг в нужном направлении, к избавлению от сексуальных женских проблем и аноргазмии.


Оставить отзыв

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field