Вы здесь: Главная > Статьи > Психолог-сексолог Москва. Мужской анальный оргазм.

Психолог-сексолог Москва. Мужской анальный оргазм.

     Эта тема довольно деликатная. Из серии того, о чем не принято говорить вслух. Почему? — Потому, что если мужчина подтвердит, что у него чувствительная анальная зона, то он автоматически попадает в разряд латентных гомосексуалистов.

      Конечно же, ситуации бывают разные, одно не исключает другое. Но, стоит учесть, что мужская анальная зона обычно довольно чувствительна, и зачастую более чувствительна чем женская. Так уж, что говорится, положено природой.

      Есть такая таблица эрогенных зон по Здравомыслову, где у женщины эрогенных зон может быть множество. А мужчины устроены в этом плане несколько проще, и обычно принято выделять 3 эрогенных зоны – член, мошонка и анус.

      Поэтому, вероятно, нет смысла стесняться, если эта зона чувствительна, просто, судя по всему, вы принадлежите к большинству мужчин.

      А дальше уже ваше личное дело – развивать эту тему, или нет. Иногда сами женщины блокируют мужскую анальную  зону, и вводят ее в разряд запретных.

      Была у меня клиентка из Москвы, с которой я работала, как психолог, психотерапевт и сексолог. Мы затронули тему анального секса. Она сказала, что хотела бы ласкать эту зону у своего мужчины, и иногда ей самой хочется анального секса, но тут же клиентка опровергла свое желание: «Если ему там приятно, то значит он гей, И вообще, он такой весь светловолосый, голубоглазый и нежный, мило болтаем с парнями, мне кажется, что у него с ориентацией что-то не то…».
И когда она подходила к своему мужчине, желая заняться анальным сексом, и давала какие-то намёки, то парень, у которого эта зона была довольно чувствительной, делал круглые глаза, и категорически не подпускал ее к своему анусу.

        Потому, как мы, особенно, когда состоит в интимной связи со своим партнером бессознательно считываем друг друга, и можем интуитивно чувствовать мысли другого, к тому же, иногда оброненное слово может зафиксировать на негативе на всю жизнь. Об том прекрасно осведомлены психологи, сексологи и психотерапевты.

       Отмечу, что сейчас с каждым годом общество становится все более лояльным и снимаются всякого рода запреты. Нельзя сказать, хорошо это или плохо. Тут как смотреть, с какой стороны.

      И сейчас ко мне все чаще обращаются люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Причем это идет как с женской, так и с мужской стороны.

       Но мы двигаемся дальше, когда вы обрели некоторое понимание, я думаю, теперь готовы «проглотить» следующую порцию информации.

 

Итак, мы подходим к довольно «интересному», и такому противоречивому месту у мужчин, как анус.

      Хочу заметить, как психолог, психотерапевт и сексолог, что в моей практике встречались женщины, у которых был только анальный оргазм, или он был предпочтителен.

      Была, например, клиентка, которая любила анилингус, причем партнер тоже был в этом «подвинутым» парнем, и они таким образом делали друг другу приятно.

      Или еще одна девушка из Москвы, которой для того, чтобы испытать оргазм  требовалась анальная стимуляция. И ее парень также был на все руки мастер. Он умудрялся, например, делать куннилингус, одновременно одной рукой при этом стимулировать точку «Джи», а второй рукой, введя палец в анус девушки, совершать движения и там, что вызывало у нее быстрый оргазм.

     И она говорила, что самый яркий оргазм был у нее именно от такой вот тройной стимуляции.

      Ну и вывод после этого  -  у девушек анус не так запретен, как у мужчин. Разве это правильно?
Если мы рассмотрим этот вопрос с точки зрения энергии инь-янь (мало кто знает  и придает этому значения, но секс это практически энергия в чистом виде, отсюда и тантра и прочие энергетические и сексуальные практики), то выходит следующее: в этой области находится простата — источник янь энергии у мужчины, как и яички, его мужская сила. А член тут является неким волноводом, инь-полюсом. А женщины – их янь-полюс – это матка, а инь — клитор. Отсюда и вышла эта теория инь-янь При сексе образуется такого рода энергетический вихрь. А к чему это приводит, вы уже знаете.

       В дополнение ко всему, хочу вспомнить слова одного из известных и уважаемых сексологов, который был моим учителем — Прокопенко Ю.П. Он как-то сказал, что если девушка думает, что мужчина хочет заняться с ней анальным сексом, или когда она занимается его анальной стимуляцией и подозревает его в том, что если ему эти ласки приятны, что он скрытый гей, то ей надо просто сказать что-то из серии: «Послушай, ну какой я гей? Я- мужчина, а ты — женщина. Значит то, чем мы с тобой занимаемся нельзя отнести к однополой ориентации. Вот так, насколько это действительно мудро и хитро звучит.

     Продолжение…

     Но, опять же, говоря о мужском анальном оргазме, нельзя не упомянуть и обратную сторону, которая таит в себе определенную опасность.

       Это разного рода заболевания, относящиеся к сфере проктологии. И если у мужчины есть тут чрезмерная зависимость, то это может иметь негативные последствия, которые аукнуться в дальнейшем.

      Хотя некоторые утверждают, что фистинг безопасен, но вероятно,  для людей с той же, довольно распостраненной среди мужчин проблемой геморроя, его не стоит рекомендовать.

      Кто-то может отметить, что все это не физиологично и противоестественно. Это я комментировать, пожалуй, не буду, все здесь  настолько индивидуального, и каждый решает тут сам для себя, потому как его сексуальные особенности и предпочтения – его личное дело.

       Ко мне обратился клиент из Москвы, как к психологу, сексологу и психотерапевту со страхом того, что его слишком затянуло в сферу анального секса, фистинга, страпона.

      А мужской оргазм, в его классическом варианте, практически пропал. Пока последствия таких игр никак не давали о себе знать, но он думал о них, и они его пугали.

      Он даже пошел дальше в этой теме, и взял консультацию у «госпожи», и та в беседе  рассказала, что по её практике, действительно, когда мужчины погружаются чрезмерно в эту сферу,  они становятся зависимы от анального фистинга, страпона, и прочих действий в области ануса, и это настолько  их затягивает, что трудно уже пойти назад и отказаться от подобного удовольствия. Они становятся рабами своей сексуальной страсти.

     Клиент впервые испытал мужской сквирт, и множественные оргазмы иного свойства, чем дает классический половой акт, и тот же оральный секс.

       Что тут можно сделать?  — Я, как психолог,  психотерапевт и сексолог, работала и прежде с такими сексуально зависимыми клиентами, хочу отметь, что такую чрезмерность можно убрать, но тут просто обязательно желание самого клиента, а ведь, как известно, не все готовы убирать свои сексуальные пристрастия и предпочтения такого рода. Порой они просто не видят тут каких-то сексуальных мужских проблем, и не осознают их.

      Проблемной почвой тут служат ранние детские сексуальные эксперименты, в основном между мальчиками и разного рода растления.

       Подобные мужские сексуальные проблемы хорошо убирается при помощи техник НЛП, или нейротрансформинга, причем за довольно короткий срок, если у человека сильная психика, и не надо решать какие-то побочные ситуации в плане восприятия себя, своей самооценки, неуверенности и т.д,что является классикой психотерапии и психологии.

   Раз уж мы говорим с вами начистоту, то давайте обсудим и еще одну сторону. С этим периодически сталкиваются психологи, сексологи и психотерапевты. Тут уже мы затронем несколько необычный аспект отношения между мужчиной и женщиной. В чем же тут необычность? — спросите вы.

      Если мы вернемся, например, к моему клиенту из Москвы, то после разного рода сексуальных экспериментов в виде фистинга, страпона, яркого мужского сквирта, и первого анального оргазма, использования разного рода вибраторов, помимо сексуальных предпочтений, он начал понимать, что у него чрезмерная созависимость с его сексуальной партнершей. Причем, о любви тут речь не шла, а только о сексуальной привязке.

       Но после такого разгульного секса он ощущал себя опустошенным, и как бы не совсем даже мужчиной.

      Он чувствовал себя использованным, и находился в подавленном состоянии.  Все это составляло для него определенную мужскую сексуальную проблему.

       Классический секс привлекал его все меньше, и все больше хотелось испытать удовольствие, от которого «сносило крышу».

      И вот эта психологическая проблемность ослабляла компоненту  сексуального удовольствия. Но это было после секса, а во время секса он о ней совсем не думал.

       Все это наводит на мысль, что такая партнерша в его жизни встретилась неспроста. Вообще, если делать какие-то общие выводы по всем нашим отношениям, то можно отметить, что существую так называемые  «кармические» партнеры, которые накладывают очень большой отпечаток на нашу жизнь, и от которых мы никак не можем отказаться. Наверняка вы знаете тому примеры, когда, например, были вместе, потом расстались, опять сошлись и т.д. Партнеры никак не могут отпустить  друг друга.

       Тут все дело в том, что эти люди уже были в нашем далеком пошлом, я бы даже сказала — не в этой жизни. И мы интуитивно их чувствуем, и узнаем среди других, и встретившись, никак не можем отпустить, хотя понимаем, что  часто это тупиковый путь.

        Так вот, в этом варианте стоит рассмотреть кармический аспект проблемы и убрать его, после этого сложные сексуальные отношения могут закончиться  окончательно.

      Если мы берем с вами уровень энергетики – и нас, например, очень тянет к другому, то учитываем следующее. В предыдущей части я вам говорила, что секс — это энергия в чистом виде. Что же здесь можно сделать помимо классической работы, которая известна психологам, сексологам и психотерапевтам? -Тут можно сделать мандалу на отсечение энергий партнера. Можно «пережать»  каналы, которые идут от нас к партнеру, если мы видим, что эти отношения нам причиняют душевную боль или очень проблемны.

      Ну и в завершении, опять же отмечу, что в моей практике психолога. сексолога и психотерапевта были работы с женщинами которые обладали необычными сексуальными способностями и талантами.
А по своим по прошлым жизням, когда мы работали с кармическим аспектом, были жрицами, и их энергетический сексуальный потенциал сохранился, и передался сквозь века, как некий шлеф, который так и тянется за ними из жизни в жизнь.
Эти женщины сексуально очень сильны, у них часто бывают множественные оргазмы, их еще называют мультиоргазмичными женщинами. Ко всем прочему, эти дамы обладают способностью «вычерпывать» или «выкачивать» мужчин, обнулять их, так сказать, по энергии «янь».

     Так что, дорогие  мужчины, учитывайте и сей малоизвестный факт. Иногда это  является даже более важным, чем все остальное.

       На этом я заканчиваю свой материал, надеюсь, что обогатила вас новыми знаниями в сфере сексологии и эзотерический сексологии, в частности.


Оставить отзыв

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field