Вы здесь: Главная > Статьи > Сексолог Москва. Неплохо бы разобраться со своей ориентацией

Сексолог Москва. Неплохо бы разобраться со своей ориентацией

Когда обычный секс не возбуждает Неплохо бы разобраться со своей ориентацией

Мне часто приходится работать, как с мужскими, так и с женскими сексуальными проблемами. Такая работа, порой, бывает не проста. Девушка, которая пришла ко мне на прием, как к психологу, сексологу и психотерапевту, заявила о том, что обычный секс с парнем её не возбуждает. Она не может сейчас для себя решить: насколько это проблемно, и пришла для того, чтобы разобраться: что к чему.

Итак, клиентке слегка за двадцать. Уровень её либидо всегда был невысок, и секс, в связи с небольшой потребностью в нём — не был ранним.

Отношения с парнями никогда не длились больше одного месяца.

Девушка внутренне казалась довольно закрытой, и сейчас стало понятно почему: ей нравился секс с девушками. Было несколько опытов, но и это воспринималось моей клиенткой из Москвы, как не совсем то, что хотелось бы.

Вероятно, стоит начать с того, чтобы определиться со своей ориентацией.

Первые отношения, как оказалось, были с девушкой в возрасте 15-16 лет.

Чуть позже у них все состоялось… У клиентки определился фетиш: женские ноги. Это до сих пор является для неё триггером.

Вероятно поэтому, в мужчинах она видела мало что привлекательного для себя.

Сейчас я, как психолог-сексолог, стала работать, чтобы убрать эту фиксацию на женщинах. Данное возможно, если подобного рода интерес является следствием накопленных интимных и возбуждающих ситуаций, связанных с девушками.

Мы убрал несколько подобных историй, и далее проявилась тема мужчин.

Первое знакомство не было особо удачным. Через несколько дней общения парень неожиданно исчез. Девушка погоревала – да и нашла утешение в лице ближайшей подруги.

Второй негативный опыт был завязан уже за тему первого секса. Как и следовало ожидать — он не дал моей клиентке из Москвы ничего, кроме негативных воспоминаний. Это мы также нивелировали.

В завершении нашей психотерапевтической сессии, мы вышли на внутреннюю замкнутость, закрытость, неуверенность в себе, и конечно же, нежелание того, чтобы мужчина о чем-то догадался.

Всё это и будет предстоящей темой нашей ближайшей работы.


Оставить отзыв

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field