Вы здесь: Главная > Статьи > Сексолог Москва. Проблемы с потенцией и эрекцией. Как захотеть свою девушку?

Сексолог Москва. Проблемы с потенцией и эрекцией. Как захотеть свою девушку?

Проблемы с потенцией и эрекцией Как захотеть свою девушку Сексуальные проблемы в паре

Можно было бы сразу обозначить такую сексуальную мужскую проблему, как синдром тревожного ожидания  сексуальной неудачи (СТОСН), но не будем спешить, так как это не совсем классическая ситуация.

Давайте посмотрим на это со стороны, и, как пример, возьмем мою работу с клиенткой из Москвы и попробуем понять сексуальную проблему ее парня, и сложности с потенцией и эрекцией. Почему это клиентка, а не клиент, вам сейчас станет понятно.

Итак, девушка из Москвы, двадцати с небольшим лет, озвучила мне свою ситуацию, которая не так редка в практике сексологов, семейных психологов и психотерапевтов, практикующих по сексуальной терапии, и связана она вот с чем.

С парнем клиентка знакома порядка полугода. Отношения в основном на расстоянии, так как он живет далеко, в другой стране.

Были и реальные встречи, а случаи секса можно пересчитать по пальцам. Парень был несколько старше моей клиентки, по идее с потенцией и эрекцией у него должно было быть все в порядке. Тем более гормоны, страсть, любовь, и все такое всегда держит секс на подъеме.

Девушка очень переживала, и не могла понять, в чем же причина такого поведения ее парня, тем более, что теоретически все двигалось к свадьбе.

Судя  по всему, секс для парня не был так важен и необходим, он его обесценивал, и даже обвинял девушку в некой зацикленности на эту тему.

Что же можно сделать в данной ситуации, как помочь клиентке ?  - Все сексологи, психотерапевты и семейные психологи знают информацию сексологического плана, которую в данном случае стоит озвучить, она может помочь девушке разобраться в том, что происходит.

Идеальным тут было бы привести парня на прием, и работать с ним. Но так как он не видел в этом какой-либо проблемы, и говорил девушке: «Подожди, вот сейчас поженимся, у тебя будут свои дела, своя работа. У моих родителей, ты думаешь прямо часто что ли секс? — Зато посмотри, как они хорошо живут».

Итак, приходится решать ситуацию, как говорится «на пальцах». Во-первых, стоит понять девушке, что скорее всего так и будет в дальнейшем. Нельзя сказать, что это, как-то уж, чрезмерно плохо, потому как девушкам со слабой половой конституцией,  низким либидо, с какими-то сексуальными женскими проблемами, например, секс не так нужен и важен. И пара тут может найти друг друга.

Но если секс является неотъемлемой частью жизни, то стоит взвесить все «за» и «против», и определиться по принципу: что я обрету и что потеряю, связав свою жизнь с таким человеком.

Есть еще вариант – «отогреть» его, и быть может — он оттает. Парень сам по себе был довольно прохладным. Поцелуи и объятия были нечастыми.

В данном случае, не стоит ждать от него ярких проявлений любви а действовать самой, и не принимать на свой счет его неактивность, считая, что наверное:  «я его не возбуждаю».

Вполне возможно, что такого парня не возбудит ни одна девушка, тем более что клиентка была просто красавицей.

В завершении обозначу, что попытки девушки вывести парня на откровенный разговор так же не увенчались успехом, он закрывался, или взяв инициативу в свои руки, говорил то, что ему было выгодно.

Вот на таком фоне прошла моя работа с клиенткой из Москвы, как психолога-сексолога.

Сейчас предстоят новогодние праздники, теорию девушка получила, и теперь  на практике, побывав в гостях у своего парня, так сказать, во всеоружии, понаблюдать за его поведением, сделать для себя какие-то выводы, и принять окончательное решение: каковы же на самом деле перспективы их отношений.


Оставить отзыв

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field