Вы здесь: Главная > Статьи > Сексолог Москва. Внутренние сексуальные проблемы мужчин

Сексолог Москва. Внутренние сексуальные проблемы мужчин

Устраняем синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи Внутренние сексуальные проблемы мужчин

Как непросто приходится мужчинам, с сексуальной мужской проблемой синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН). Они излишне зациклены на своей личной ситуации, и на сексуальных сложностях, что совсем не способствует нормальному течению полового акта.

В этот раз у меня на приёме, как у сексолога психотерапевта, и семейного психолога, был клиент из Москвы.

Он подтвердил типичное сложное поведение клиентов с проблемой СТОСН, сказав, что слишком сильно обо всем думает. Ему присуще чувство тревоги, которое способствует развитию дополнительного страха – повтора сексуальной неудачи.

Чтобы во всем разобраться, я, как семейный психолог, психотерапевт и сексолог, пошла в область его прошлого, чтобы понять: откуда растут ноги его сексуальной мужской проблемы синдрома тревожного ожидания неудачи.

Первое, что часто проявляется – это далеко не позитивный первый опыт секса. Была девушка, которая являлась, к тому же, девственницей, и все было довольно сложно и непонятно.

Как-то, раз один из клиентов спросил у меня: мне 16 лет, хочу заняться сексом первый раз — что вы мне посоветуете? – я рекомендую в таких ситуациях, либо девушку с сексуальным опытом, пусть она будет постарше. Лучше, когда тебя всему обучат, чем ты сам будешь набивать себе шишки.

В принципе, в наше время, не так сложно найти  девушек, которые любят секс, и готовы им заняться без излишних сложностей. Можно даже привлечь такую леди – букетами, конфетами и т.п., и она тебе сделает, такой вот, сексуальный бонус.

Далее, все последующие «сексы» у моего клиента из Москвы во многом также шли непростым форматом. Отсюда, был накоплен некий негативный опыт отношений. Это я, как психолог-сексолог, устранила из парня. Тут были шутки со стороны девушек, которые сформировали неуверенность в себе у моего клиента из Москвы, и способствовали синдрому тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН).

Вместо этого, мы добавили страсти и хотения. Надо учесть, что прошлый опыт уже ушел. Я убирала его негативную составляющую, беря с собой в будущее то, что воспринимается клиентом как плюс, нечто хорошее, или позитивный опыт. Такое тоже было, и мы это учитываем.

Следует отметить, что надо менять также убеждения и о партнере. Если мы думаем, что наш партнер недобрый, проблемный, тот, который меня либо быстро разлюбит, либо на него нельзя положиться, и т.д., то часто, именно такой вариант второй половины, нам и встречается.

Поэтому мы, психологи-сексологи, знаем, что таким клиентам показана работа по устранению негативных ограничивающих убеждений, и далее методика внедрения позитивных убеждений, когда, например я, прибегаю к техникам НЛП, и психотерапии быстры изменений для основательного исправления ситуации.

На сегодня наш психотерапевтический сеанс был завершен. Клиенту есть что осмыслить, и на что взглянуть новым взглядом. И далее, по готовности парня, мы продолжим нашу работу.


Оставить отзыв

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field