Вы здесь: Главная > Статьи > Сексолог Москва. Хочу получать оргазм

Сексолог Москва. Хочу получать оргазм

Сексуальные мужские проблемы Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи Хочу получать оргазм

Если вы обратили внимание на название моей статьи, то вероятно, кто-то подумал, что это соотносится больше с женской тематикой, и такими проблемами, как аноргазмия и фригидность. Но давайте не будем спешить с выводами, порой все не так просто. Если мы возьмем мужчин с синдромом тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН), то часто психологическая составляющая получения удовольствия потеряна. Причем, у мужчин тут несколько иначе, чем у женщин. У них может быть семяизвержение, но это вовсе не значит, что мужчина получил тот оргазм, который бы хотел.

Со всем этим, я и стала работать с моим клиентом из Москвы, как семейный психолог, сексолог и психотерапевт.

Надо отметит, что мужчине слегка за тридцать. Несмотря на возраст, сексуальный опыт невелик, и отношений было не так много. Сейчас парень живет в Москве, а раньше он жил в Воронеже. Всегда вел довольно скромный образ жизни. Отношения с девушками имели довольно длительный конфетно-букетный период. В наше время и тут не все однозначно, потому, как девушки тоже себя осознают иначе, более свободно. Кому-то это будет приятно, а кто-то уже хочет скорее перейти к сексу. Здесь у клиента возникали страхи, связанные с неуверенность в себе, и возможным проявлением синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи. После нескольких осечек сексуальная мужская проблема закрепилась.

Если отношения были более-менее длительными, то секс получался иногда без срывов. Ну а с активными в сексе девушками, все шло гораздо сложнее.

Работая с клиентом, как психолог-сексолог, я вышла на то, что парень не очень себя любит, и не считает привлекательным для женщин. Мы провели психотерапию в классическом аспекте по теме уверенности в себе. И тут ситуация подравнялась.

Далее, уже вышли на следствие некого комплекса неполноценности, который жил в парне. Был в его жизни ряд девушек, которые его не оценили, и далее следовало расставание. Но стоит отметить, что и со стороны парня к ним не было большой страсти и сексуального влечения. Это, как выяснилось, и явилось причиной нескольких сексуальных срывов. Отмечу, ту информацию, которую знают все сексологи, психотерапевты, и семейные психологи. Она касается того, что сексом, действительно лучше заниматься по любви и желанию, а если отношения больше «никак», то и в сексе может получиться аналогичная ситуация.

Поэтому, не стоит себя обвинять. Мы стерли через техники НЛП негативные воспоминания моего клиента из Москвы, связанные с этими ситуациями, и он сделал для себя определённый вывод.

Я, как сексолог, психотерапевт и семейный психолог, вышла на еще один неприятный инцидент, провоцирующий исчезновение психологической компоненты удовольствия, это «шутки ниже пояса». Стоит отметить, что для мужчин тут все более болезненно, чем для женщин, и всегда влияет на мужскую потенцию, провоцируя синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН).

Затем, проявилось смешанное желание парня. С одной стороны, он хотел преподносить себя, как мужчина, чтобы сексуальный натиск шел с его стороны, но в силу своей,
так сказать, не проявленной «ян» энергии, и будучи в целом слабым, ему это было, по своей сути, сложно.

Сейчас я убрала из моего клиента из Москвы установку: должен и обязан, и переключила его на: «действовать по ситуации» и ориентироваться на партнершу, потому как, все индивидуально, тем более в такой теме, как секс.

На данный момент мы завершили пока нашу работу по сексуальной мужской проблеме синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи. Но нам еще есть с чем работать.

P.S. Данная статья является вымышленной и к реальным персонажам не имеет никакого отношения.


Оставить отзыв

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field