Вы здесь: Главная > Статьи > Сексолог Москва. Я сексуальна, и я этого стесняюсь.

Сексолог Москва. Я сексуальна, и я этого стесняюсь.

Замечу, как психолог сексолог, что  иногда люди бывают сексуальные от природы. Вы знаете наверняка немало тому примеров. Обычно они: как мужчины, так и женщины довольно успешны в жизни. Да и окружающие их такими воспринимают.

Но, как оказалось, не всех это радует, и не все готовы принять свою сексуальность, как данность.

На своем женском тренинге по теме женской сексуальности, я познакомилась с девушкой, которая пришла с желанием, отличавшимся от желания большинства. Она хотела не получить сексуальность, а принять свою сексуальность.

Обозначив это как проблему, мы начали работать.

«Я вызывающе сексуальна» — сказал она. И действительно, при небольшом росте, она обладала очень сексуальной фигурой: тонкой талией, и очень манящими  ягодицами, на которые обращали внимание практически все мужчины.

И первое воспоминание было как раз *в тему*. Когда она была подростком и ехала в транспорте, то мужчина сзади схватил ее за ягодицы, что вызвало у неё стыд, негодование и состояние некой *противности*, как с казала девушка.

Сейчас, по прошествии многих лет, она посмотрела на все это с долей юмора, сказав; *Да, пошел ты…* — и проблемная ситуация исчезла сама собой.

Вторая история произошла несколько позже, когда она ехала на метро, где было много народу, и к ней прижался сзади мужчина. Я думаю, это  знакомо  многим женщинам. Она выбежала из вагона, решив что это отвратительно, и сказала себе: *Больше на метро ты ездить не будешь*. В этом есть и положительный момент, так как после этого клиентка довольно быстро купила себе машину.
Однако, она заметила следующее: »теперь у меня достаточно смелости, чтобы одернуть, и для меня это совершенно не является проблемой». Затем добавила: *Да, я сексуальна, но не для всех*.

Потом неожиданно вспомнилась одноклассница, которая в старших классах сказала: *Ой смотри какая у неё большая…* И сейчас клиентка улыбнулась, сказав, что кажется  я начинаю понимать, почему тогда она это сказала. Эта девушка была высокого роста, была очень худой, и имела модельную внешность. Её задевало, что мальчики уделяют внимания моей клиентке, а её почти не замечают. И проблема ушла сама собой, когда клиентка рассмеявшись и сказала: «Моя попка – моё богатство».

Потом она вспомнила своих завистливых подруг, отдав эту зависть, и злобу, девушка поняла нечто больше для себя: «Раз природа наделила меня сексуальностью, то это священно. Такова воля вселенной – приносить радость мужчинам. Моя сексуальность — это естественная моя природа» — может несколько высокопарно, но согласитесь, что-то в этом есть.


Оставить отзыв

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field