Вы здесь: Главная > Статьи > Семейный психолог Москва. Работа с абортированными детьми

Семейный психолог Москва. Работа с абортированными детьми

Пришла ко мне клиентка, у неё в жизни было 3 аборта. Она чувствовала свой грех и некую проблемность и некомфортность ситуации. В дальнейшем, в тансовом состоянии, она увидела 3-х своих неродившихся детей: 2 мальчиков и 1 девочку. Когда начали с ними работать и разбирать ситуацию, то мальчики превратились в двух воробышков и улетели.

Осталась строгая девочка с косичкой. После ресурсирования она превратилась в белого лебедя. Когда спросили у неё:«что ты хочешь?» Она сказала: «Я хочу чтобы ты меня родила».
Клиентке 42, у неё двое взрослых детей, и в её планы это не входило. А я почувствовала что-то странное, и потихоньку начала раскручивать эту ситуацию, и оказалось, что девочка хотела, чтобы женщина помогла ей родиться. Ну и дальше вышло следующее.

Клиентке сказали имя будущей матери — Света. Далее она увидела Свету, лежащую в больнице, лицо было прорисовано расплывчато, зато четко был виден большой живот. Ей 34 года, у неё были проблемы с рождением детей, это её долгожданный ребенок.
Отресурсировали Свету, добавили ей здоровья, спокойствия, уверенности в том, что она скоро станет матерью и сможет отдать всю свою любовь. Что интересно, во время ресурсирования Светы клиентку начал бить озноб.

Пригласили помощника сверху в белых одеждах, и женщина сказала: «ну вот, меня почистили, теперь все хорошо.» Это состояние она назвала для себя *благодать*. Работа с ребенком: родиться легко, быть здоровым, чтобы она росла в любви и внимании.
Далее девочка влетела Свете в живот, и их сверху накрыли чем-то белым, сияющим, как бы по контуру живота.
На вопрос: «А что же дальше?» последовал ответ: «На все воля божья». И далее слова: «чик чирик». Я говорю:*А причем тут чик-чирик?*, клиентка говорит — не знаю.
Тут появляются два сына (воробышки). И говорят: «Мы тоже хотим родиться, но близнецами». Ну и далее: «У папы Саши…» Что надо сделать? — Отправить папу Сашу к тёте Люсе. Посадили папу Сашу в поезд, он едет к тете Люсе. Приехал, зашел, закрылась дверь. Тетя Люся ждет его, обнимает, целуются, накрыла стол. Но тут появляется какая-то девушка, они с ним были знакомы раньше (но он её не узнал). Тетя Люся поясняет кто это, и предлагает им побеседовать. Тут образуется *тупик*, мы опять ресурсируем ситуацию, чтобы все продолжилось. Далее прилетают воробышки, прыгают по столу, те двое начинают целоваться. Потом все как-то сливается, и воробышки с ними. Далее информация: *надо довести до свадьбы, чтобы не бросил*, мы и тут работаем. Затем клиентка видит свадьбу, они усталые ложатся на кровать и их накрывают белым колпаком. Информация для клиентки:«А теперь быстро уходить. Остальное все на волю Бога». Ну и слова:*Все устроено*.
И в конце работы женщина ощутила воздушные поцелуи и сказала слова: «Ну все, они ко мне больше не пришли».

Таким образом, клиентка сделала все возможное, что могла сделать для своих абортированных детей. После этого у неё возникло ощущение исполненного долга, исчезла тяжесть, с которой она жила много лет. А грех… для человека считается грехом то, что он сам для себя считает грехом, соответственно наказывая себя за сделанное, что сказывается не лучшим образом и на его жизни.

В этом случае, чем всю жизнь корить и наказывать себя за случившееся, лучше было бы *дать вторую жизнь* своим несостоявшимся детям, и пусть они получат все, что ими было недополучено.


Оставить отзыв

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field