Вы здесь: Главная > Статьи > Семейный психолог Москва. Сексуальная доминанта. Как стать сильным мужчиной, и не быть третьим

Семейный психолог Москва. Сексуальная доминанта. Как стать сильным мужчиной, и не быть третьим

Сексуальная доминанта Как стать сильным мужчиной и не быть третьим

Это была довольно интересная работа с клиентом из Москвы, который пришел ко мне на прием, как к семейному психологу. сексологу и психотерапевту.

Отмечу, что он не так давно развелся, и по идее, не готов был сразу строить новые отношения. Хотелось прийти в себя, и осмыслить свою дальнейшую жизнь.

В момент такого осмысления ему неожиданно написала знакомая с работы, с идеей встретиться. Он раньше не придавал ей особого значения. Просто симпатичная девушка. Но у неё подруга, а у него – товарищ. Все работают вместе. Почему бы не встретиться?

И тут все закрутилось – завертелось. Парень влюбился, но поведение девушки было не совсем понятным для него. Она могла сказать, что очень её к нему тянет, быть нежной и ласковой, а потом вдруг не писать, и стать холодной.

Но это еще не все. Она была замужем за иностранцем (муж девушки жил в другой стране), и у них был ребенок, школьник, начальных классов. К тому же, она призналась честно, что у неё есть еще и любовник, отношения с которым не завершены, но, по идее, они почти уже расстались, потому как, он не был готов оставить жену. В то же время, она поддерживала интригу, что если любовник появится, то: «я могу не устоять, потому как, мы с ним уже давно. А тебя я почти люблю, но ситуация вот такая непонятная»

Когда мы стали более глубоко рассматривать ситуацию, то возникло впечатление, что, скорее всего, девушка пытается усидеть на трех стульях. Секса еще не было, и этим она тоже подогревала интерес моего клиента из Москвы, говоря, что: когда она решит, что это должно случиться, то она об этом скажет парню, т. е. у него был, как говориться: незавершенный гештальт.

Парень не понимал, что ему делать, к чему стремиться в этих отношениях, и как себя вести. Чувствовалась доминанта девушки. Видимо, это сильная личность, привыкшая все решать сама, и подстраивать под это мужчин. Судя по всему, она чувствовала себя хозяйкой ситуации в отношениях с моим клиентам, будучи уверенной в своей неотразимости.

Я, как вариант, предложила «модуль разлюбления». Эта техника позволяет убрать проблемную любовь, если она уже начала сдвигаться в сторону уменьшения. А тут, скорее всего, просто наступило какое-то облегчение для парня, и в дальнейшем, он бы смог принять решение, более правильное для себя. Как часто бывает, клиент отказался, и ушел, расстроенным. Порой люди считают, что решение должно исходить от психолога, и ставят нас в двойственную ситуацию.

Далее, прошло пару дней, и он вновь записался ко мне на приём. И рассказал следующее. Мой клиент из Москвы, действительно, много думал, но в душу его запали мои слова о характере девушки, и ее манипуляциях. Это повлияло и на его взгляд и дальнейшие поступки. А произошло вот что: они, как обычно, списывались вечером, и девушка сказала, что занята, потому как, делает уроки с ребенком.

Парня что-то взорвало изнутри, и он взял машину и поехал к ней. Он увидел, что девушка подъехала одновременно с ним. Она не была готова к подобной встрече, и состоялся разговор. Мой клиент из Москвы спросил ее на тему того: почему она врет, и он догадывается, где она была, и с кем встречалась. Девушка и не отрицала этого, будучи уверенной в своей неотразимости. Возникла перепалка, и он уехал, на резкой ноте.

Сейчас мы обсудили эту ситуацию. Он понял, что не хочет быть третьим, стать очередным любовником, или тем, кем манипулируют. Меня порадовала его позиция. Во многом это правильное решение. Он изменил ситуацию, и из слабого мужчины, который всегда шел на поводу у женщин, стал сильным, и начал себя сам уважать. На это его состояние хорошо лег и модуль разлюбления.

Клиент ушел в новом измененном и закрепленном состоянии. Пожелаем ему удачи!


Оставить отзыв

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field