Вы здесь: Главная > Статьи > Хороший психолог Москва. Молодость и опыт. Иногда тут не всё однозначно

Хороший психолог Москва. Молодость и опыт. Иногда тут не всё однозначно

Аноргазмия Фригидность Сексуальные проблемы Молодость и опыт Иногда тут не вс однозначно

     С этой клиенткой из Москвы мы работали по скайпу. Девушка была довольно стеснительной, малоразговорчивой, и скованной. Впрочем, ее можно понять. Клиентке, всего-то, двадцать.

      Это её первый мужчина в сексе. Отношения носят больше дистанционный характер, тот же скайп. Он из Воронежа, соответственно, секс бывает довольно редко. Мужчина в разводе, ему тридцать пять.

      Подразумевается, что он будет более опытным во всех отношениях. Отсюда, мужчина старается больше навязать своё видение ситуации, обвиняя клиентку в аноргазмии и фригидности.

     Он обозначил, что с женой развелся именно из-за того, что она холодна в сексе. Сейчас мужчина не хочет наступать на те же грабли, и если у них не выровняется секс, то, вероятно, придется расстаться.

     Девушка, понятное дело, пытается сохранить отношения, взяла всю вину на себя, и вот сейчас она у меня, как у психолога-сексолога, со своей женской проблемой аноргазмии и фригидности.

      Первое, с чего мы начали работу – это ликбез по сексологии.

     Судя по всему, мужчина уж и не так опытен в сексе, как он себя преподносил. Он не уделяет внимание прелюдиям, тому, чтобы как-то завести девушку, найти её эрогенные зоны, и повысить её интерес к сексу.

     Часто мужчины считают, что женщина должна испытывать оргазм в обязательном порядке, не прилагая к этому каких-либо усилий, а просто от того, что с ней рядом такой мачо.

      Если мы вернемся к моей клиентке из Москвы, то все не так уж и плохо. У неё есть оргазм от клитора. Причем, происходит он от руки партнера, если мужчина это делает, но ему важен вагинальный оргазм, а все остальное «не в счет».

      Я, исходя из опыта сексолога, семейного психолога, и психотерапевт, рассказала о том, как обстоит ситуация на самом деле: не стоит верить мужчине во всем, и идти у него на поводу, обвиняя себя в аноргазмии и фригидности.

      Сексуальное развитие клиентки идет вполне по её возрасту. Недавно она стала мастурбировать, камера скайпа и дистанционные отношения этому способствуют. В наш современный век, многие применяют такой метод сексуального общения.

      Мы вышли на то, что никто не может гарантировать ей вагинальный оргазм. Я сравниваю оргазм с мозаикой, которая собрана из отдельны пазлов. И чем больше мы вставим туда правильных пазлов, тем больше вероятность того, что вагинальный оргазм произойдет. Как я уже говорила в предыдущих своих статьях по теме сексуальности — тут есть несколько важных компонентов, которые, как раз, повышают такую вероятность.

     Здесь и половая конституция, и общее сексуальное желание: любовь, страсть, умение возбуждаться самой и получать это от мужчины, отсутствие сексуальных блоков и препятствий, плюс сексуальная терапия (работа) над собой.

     В чем она заключается? – Девушка ошибочно может предполагать, что партнер её раскроет сексуально. Иногда так бывает, но на это могут уйти и годы.

    Лучшим вариантом тут будет поиск и формирование своих эрогенных зон, возбуждающий сценарий, состояние расслабления, и переключения головы из проблемного жизненного поля в сторону сексуального удовольствия, и наслаждения партнером.

     В итоге, касаемо клиентки из Москвы – девушка получила домашнее задание по работе над собой. Плюс есть, так называемые, техники «моста» — переход от одного вида оргазма к другому. Вероятно, настало время все это опробовать, ну а на следующем приёме мы уже устраним блоки и препятствия, и прочие проблемные мысли. что мешают девушке раскрыться в сексе.


Оставить отзыв

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field