Вы здесь: Главная > Статьи > Женские тренинги в Москве. Амебный секс. Феромоны

Женские тренинги в Москве. Амебный секс. Феромоны

Аноргазмия Фригидность Сексуальные женские проблемы Амебный секс Феромоны

       Если мы начнем рассуждать на тему амёбности, то женщины с сексуальной женской проблемой аноргазмии и фригидности, вполне впишутся в эту невеселую когорту.

      Все мы, опытные сексологи, психотерапевты и семейные психологи, знаем, что амёбность в целом зависит от подвижности психики клиента. Обычно человек с подобным состоянием проявляет себя аналогично во всех сферах своей жизни.

     Но в данном варианте речь идет о моей клиентке из Москвы с аноргазмией и фригидностью, следовательно, разбирать данную тематику мы будем в соответствующем формате.

      Итак, девушке немногим за двадцать. Она сказала, что в сексуальном плане совсем потерялась. Клиентке в целом не хватает общения, нет духовной близости с мужчиной, кроме того, идет давление и прессинг от её теперешнего парня.

    Следовательно, можно сделать вывод, что работу надо проводить также в плане урегулирования взаимоотношений.

      Первый момент – это недоверие к мужчинам, которое изначально сформировалось в детском возрасте. Далее, по мере набирания негативного опыта, эта сложность усилилась. Мы двинулись в прошлое девушки, нашли негативные события, которые зафиксировали ее на проблемном состоянии, и выровняли то, что проявилось на этой психотерапевтической сессии.

     Далее, тема амебного секса резонировала с состоянием одиночества. У девушки не было подруг, и долгое время мужчины также отсутствовали. Она привыкла удовлетворять себя сама, и привычка мастурбировать в одиночестве стала для неё насущной потребностью.

      Не просто работать с подобным пристрастием, потому как, секс относится к сфере удовольствия, следовательно, отказаться от этой привычки не так просто. Необходимо обрести мотивацию к тому, чтобы произошел переход от интереса мастурбации к партнерскому сексу.

       Вышла проблема: «нет флюидов». Понятие, конечно же, довольно абстрактное. Но мы, психотерапевты, сексологи и семейные психологи. стараемся говорить на языке клиента, сонастраиваясь с ним. В данном варианте, часто нам помогает то, во что мы верим. Здесь я, как психолог и сексолог как раз вела разговор о феромонах.

      Одно время я как-то сама увлекалась ими и проверяла действие феромонов. Могу сказать, что кардинально при использовании их, ничего не меняется, но, если голова резонирует на этой частоте, то они неплохо работают, так как делают человека более уверенным в себе, и более сексуальным. Сексуальность — понятие больше внутреннее, чем внешнее.  В данном варианте, вполне возможно, что моя клиентка из Москвы будет лучше проявляться. Так почему бы и нет?

     Итак, далее опять следовала тем амёбности. Здесь проявилась тема чувствительности: «не понимаю, не чувствую». и заинтересованности в достижении оргазма.

     Далее, на следующей психотерапевтической сессии, мы планируем подойти к теме урегулирования сексуальных взаимодействий с партнером. В этом варианте наилучшей будет совместная сексуальная терапия, но если её парень не будет готов к такой работе, то клиентка уже вполне может осуществить это во многом сама.


Оставить отзыв

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field