Вы здесь: Главная > Статьи > Опытный психолог Москва. Сны и расстановки по Хеллингеру

Опытный психолог Москва. Сны и расстановки по Хеллингеру

«Я легко брожу по снам: ни страха, ни кошмаров. Но совсем уйти туда не дают.Есть некоторые двери, которые не дают открыть, и есть напоминания, что пора возвращаться.

Часто вижу другие миры и времена. Один раз была в подвале Ипатьевского дома во время расстрела царской семьи в образе княжны Марии.

До этого я даже не знала, как звали царских дочерей…»

Бродить по снам можно по-разному. Это могут быть обычные сны, а иногда — сны-погружения. Как, скорее всего, и происходит у моей подписчицы.

Это состояние, когда ты подошел близко к какой-то зоне перехода, и стоишь у двери. Но она не открывается, потому как, это ключевая точка Земли, и открыв её ты просто улетишь за пределы к точке невозврата.

Другие миры и времена – это больше похоже на то, что осознаваемая суть нас продолжает какое-то глубинное погружение и попадает в прошлое.

Часто оно будет непонятным для нас. Находясь там, человек сравнивает эмоции от происходящих событий и может «примерить» их на себя.

Такое отождествление себя с персонажами чем-то похоже на расстановки по Хеллингеру, но, в таком вот, жестком личном варианте, когда есть и определенная опасность – увлечься и не выйти из образа.

Но в целом – обычно такой задачи не стоит и человек возвращается на круги своя, обновленный эмоциями, состояниями, пережитым опытом.

Иногда люди привносят это в свою жизнь и есть повод, например, углубиться в историю и посмотреть события тех лет, поняв, как это было.


Оставить отзыв

Answer My Question

CLOSE

Your question has been sent!

Please fill out the form below.

Name *
Email *
URL (include http://)
Тема *
Question *
* Required Field